рейтинг блогов

Отель Holiday Inn Samara

топ 100 блогов arctic-inga.ru04.11.2019

Я уже писала, что предпочитаю отели сетевого сегмента, где компания отвечает за качество услуг перед клиентами, и где существуют программы лояльности для постоянных клиентов. 

Отель Holiday Inn Samara

С очередной сетью отелей я познакомилась в Самаре. Holiday Inn Samara. Компания международная, услуги предоставляются по единому стандарту, но для участников программы лояльности бывают привилегии, как вы понимаете. Правда, привилегии стандартные, и то начинаются после 10 ночей проживания. А вот раннего заезда и позднего выезда, в привилегиях для участников программы, не заявлено. Также, как и специальной цены, комплиментов при заезде, и замены услуги, которую нет возможности оказать, на другую.

Отель Holiday Inn Samara

Например: в отеле заявлен SPA-центр, которым гости отеля могут пользоваться бесплатно. Туда входят финская сауна, турецкий хамам, джакузи и бассейн. На момент нашего пребывания в отеле, SPA-центр не работал, то ли профилактика, то ли ремонт, причём длилось это уже месяца два. Летом такое иногда случается в региональных отелях. Хорошо, беды в этом нет. Что делают клиентоориентированные отели? Правильно, договариваются с ближайшим фитнес-клубом с нужным набором услуг, о посещении гостями отеля этого клуба. Или делают скидку на проживание. Или, на худой конец, дарят какой-то приветственный комплимент от отеля. И не важно, что пойдут в этот фитнес-клуб единицы, главное, во всех этих случаях репутация отеля не страдает.

Отель Holiday Inn Samara

Номер у меня был стандартный, укомплектованный всем необходимым. Т.е., тапочки, гардероб, чайник с чайным набором, вода, сейф, холодильник, письменные принадлежности, гладильная доска с утюгом, телевизор, климат-контроль. И что самое для меня важное, розетки и выключатели верхнего света у кровати.

Отель Holiday Inn Samara

Кстати, в оформление номеров я бы добавила зелёного цвета, раз уж фасад гостиницы оформлен в зелёных тонах. Покрывала, шторы, диванные подушки, могли бы украсить и разнообразить номер. К тому же, зелёный цвет успокаивающе и умиротворяюще действует на человека. Берите на заметку, дорогие отельеры.

Отель Holiday Inn Samara
Отель Holiday Inn Samara
Отель Holiday Inn Samara
Отель Holiday Inn Samara
Отель Holiday Inn Samara

В ванной комнате тоже всё по стандарту: махровый халат (это важно, терпеть не могу вафельные халатики, считаю их неуважением к клиенту), набор полотенец, мыло, гель душа, шампунь, зубная паста и щётка, бритвенный станок, гигиенический набор из ватных дисков и палочек, фен.

Отель Holiday Inn Samara
Отель Holiday Inn Samara
Отель Holiday Inn Samara

Вода горячая присутствовала постоянно, номер убирался каждое утро, т.е., всё соответствовало заявленным стандартам.

Отель Holiday Inn Samara
Отель Holiday Inn Samara

Завтраки у нас были включены. Проходили они в ресторане «Атриум». Выбор закусок и напитков хороший, качество отличное. Увидев, как повар готовит омлет, я решила отведать это блюдо в Холидей Инн, помня непревзойдённого мастера омлетов, пана Яцека из Тюмени. 

Отель Holiday Inn Samara
Отель Holiday Inn Samara
Отель Holiday Inn Samara
Отель Holiday Inn Samara

Омлет был вкусным, но пан Яцек оказался непревзойдённым. 

Отель Holiday Inn Samara
Отель Holiday Inn Samara

Также в отеле есть салок красоты, подземная и наземная парковка, площадки для проведения мероприятий. Но нам этого ничего не понадобилось, а вот от услуг SPA-салона мы бы не отказались. Также большим плюсом были огромные панорамные окна в холлах отеля и камера хранения для вещей выезжающих или рано заезжающих гостей.

Отель Holiday Inn Samara

Что ещё очень важно. Отель расположен в пяти минутах ходьбы от набережной реки Волги, т.е., это огромное его преимущество перед другими отелями. 

Хотя, я и не отказываюсь от эксклюзива одиночных отелей, но только с очень хорошей репутацией, гарантирующей качество услуг не хуже международных компаний.

Отель Holiday Inn Samara

Отелю Holiday Inn Samara я поставлю 3+ за недостатки, которые описала выше. Т.е., нет альтернативы неработающему SPA-салону, отсутствие раннего заезда и позднего выезда, и однообразное цветовое решение в номере.

А вы какие отели предпочитаете, сетевые или одиночные, работающие по индивидуальной схеме?

Адрес отеля: г.Самара, ул. Алексея Толстого, 99


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У нас была большая семья и вспоминается, как на кухне посреди стола стоит большой  Балэш, а вокруг него пиалы для чая и ложки. Тарелки не нужны, все едят прямо из блюда. Каждому выдается кусочек крышечки и вырезанного сверху. А вот и этот красавец в самый ответственный момент. ;-))) ...
«Сармат» успешно прошел через новые «бросковые» испытания Серийное производство МБР «Сармат» должно начаться в 2020 году, а в 2021 году первый полк с этой ракетой должен заступить на боевое дежурство в Ужурской дивизии». Взлетела как пушинка. Не скажешь, что в этой "пушинке" 200 ...
Вспомнили тут моего кота Федора, потому что родился на свет другой котик, совсем черный, и моя заводчица назвала его Федором, в чемть моего. И тут вспомнили, что моего дружочка нет уже целых семь лет. *А по ощущениям - будто вчера это все было.) И конечно, вспомнив про него, еще раз ...
Привет, френда! Я снова с вами и докладываю о произошедших событиях: 1. На Пушкинской площади устроили настоящий Аватар, думаю, и освоенный бюджет вполне адекватен. 2. За минувшую неделю реализовал три тонно-километра подарочных корзин и пакетов с сувенирами. Сказать, что я заебался - ...
Космический флот Андромедианцев посылает  короткое послание жителям земли, относительно ее оккупации драками, а также возможного события "под ложным флагом" и полного уничтожения теми, кто представляется "друзьями" зы:это местное ...