Очень плохие девочки

топ 100 блогов stalist24.04.2019
Сейчас из интернета можно узнать множество пикантных историй о той или иной личности. Времени много не займёт: достаточно ввести в поле поиска интересующий вас вопрос. На наш век вообще выпало много скандалов, которые активно обсуждаются как в Сети, так и в гостях за чашкой чая. Кажется, раньше всё было намного спокойней, люди вели себя адекватней.


Очень плохие девочки

А вот и нет.
В эпоху Возрождения в Европе не было ни телевидения, ни желтой прессы, но скандалы давали не меньше пищи для сплетен и обсуждались они так же широко. Поверьте мне, пикантных курьёзов хватало.

В самом начале XVI века в монастыре городка Литтлмор обнаружилось следующее: в его стенах проводились сексуальные оргии с молодыми юношами. Вообще, к подобному типу скандалов Европа уже привыкла, но только на этот раз монастырь был женским.


Очень плохие девочки

Другой громкий случай с участием ну очень плохой девчонки произошёл на полвека раньше в городе Шпейер, что в Германии. Выяснилось, что некий мимо проезжающий юноша успел развлечься с рядом девушек. Но громкий случай связан вовсе не с этим. Позже выяснилось, что юноша – это девушка по имени Катерина Хетцельфорфер. Пусть фантазия поможет вам додумать все детали самостоятельно.

А помните герцога Бэкингема? Тот самый, которому Анна Австрийская, очарованная его красотой, подарила алмазные подвески. Так вот, даже свою придворную карьеру он начал со скандала: стал любовником короля Якова I. А что? Положение удобное, вседозволенность, драки и пьянки, которые никак не карались.
К слову, думаю, что Анна Австрийская скромностью тоже не отличалась. Ведь когда их с герцогом «застукали» за чем-то пикантным, королева сразу кинулась в замок. Стыд ли это?


Очень плохие девочки

Был и другой скандал, связанный с Анной Австрийской. Кардинал Ришелье был так очарован ею, что устроил танец с колокольчиками, которыми был увешен весь его костюм, прям во время пира. Тем самым довёл до смеха всех гостей. Он, конечно, был отвергнут, однако сердце его оставалось свободным недолго. Вскоре он сделал любовницей собственную племянницу. Думаю, с того момента склонность к подобным отношениям среди высшего католического духовенства уже стала обыденностью.


Очень плохие девочки

Известен своими выходками и сын папы Римского Александра VI Цезарь, который устроил в одном из залов папской резиденции банкет для «самых близких». По полу были рассыпаны каштаны, а в качестве официанток гостям прислуживали более пятидесяти самых красивых куртизанок Рима.


Очень плохие девочки

Очень плохие девочки
Позже, одежда этих девиц продавалась на аукционе за баснословные деньги.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я не сторонник смертной казни и не ее противник. Я думаю, что такого рода вопрос целиком и полностью находится в компетенции власти, так как здесь затрагиваются проблемы этики. А такие проблемы в дискуссионном порядке неразрешимы. Однако ...
Привет! Добро пожаловать в неделю Дизайна Жизни.Меня зовут Роман и я подготовил для вас два аудио - вводное и аудио первого дня. скачать вы их можете по ссылкам ниже.http://phpsait.ru/DragRom-PreLifeDesign-Day0.mp3 - вводная часть с вопросом.http://phpsait.ru/DragRom-PreLifeDesign-Day1.mp3 - ...
Голубые посланцы Запада вконец оборзели. Уже для вывоза ресурсов из России парами заходят. Вот очередной "Голубой сапфир" стоит на причале "еврохима" и грузит химию, спарившись. На глазах у всего Туапсе и гостей нашего города. Детям и чайкам на набережной приходится закрывать глаза. Се ...
Наверное ещё нельзя сказать, что сериалы вытесняют полнометражное кино, но в сердцах многих зрителей они уже довольно прочно заняли свою нишу. Вкусы у всех разные. Кто-то любит фантастику, а кто-то мелодрамы. Кому-то по душе исторические сюжеты, а кому-то детективные истории. В 2017 ...
Иванка Трамп ...