рейтинг блогов

Очень нужная покупка

топ 100 блогов lana_190912.11.2021

Скороварка для меня — это одна из самых нужных вещей на кухне. Но случилась беда. Моя старая, проверенная, прослужившая много лет скороварка пришла в негодность. Что ж тут поделаешь? Каждой вещи свой срок. И посуда «умирает».

Муж, видя мою печаль, заказал мне новую скороварку на AliExpress. И вот она пришла.

Очень нужная покупка

Вот такая красавица. А название у нее какое! Golden Happiness. Золотое счастье, значит. Пусть золотого в скороварке ничего нет. Но зато как звучит.

Первое что меня поразило в скороварке, это её вес. Она удивительно легкая. Просто пушинка по сравнению с моей старенькой. Та была тяжелая, мощная. И как всё мощное внушала надежность.

А тут такая легкость. Скороварки — приборы, можно сказать, повышенной опасности. Давление в них создается будь здоров. Поэтому моё первое приготовление проходило под знаком опасности. А как не выдержит? 

Нет, все выдержало. Давление набралось хорошо, хорошо и держалось. Клапан работает хорошо, прокладка пар не пропускает. Так что в этом плане никаких нареканий.

Единственное, что меня смущает в скороварке — это материал. Раз легкий, значит что-то типа алюминия. Не вредно ли? Но и тут я нашла выход. Суп сварила в скороварке, а потом его сразу перелила в надежную кастрюлю.

Так что сейчас у меня новая скороварка. Конечно, я и не надеюсь, что она прослужит мне такой долгий срок, как моя старенькая. Но и стоимость её не такая высокая, как у той.

Так что — с новой скороваркой меня!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Доброго дня.Хочу предложить небольшую подработку Мне нужны люди, не обязательно ...
Вот за что я не люблю многих историков советской закваски, особенно военных, так это за какой-то пофигизм и отношение к своему делу в духе "и так сойдет". Вот, к примеру, известнейший историк В.А. Золотарев. Генерал-майор, доктор, профессор, председатель ученого совета ИВИ МО, ...
Когда со всех сторон нас пугают радиацией, а катать ну очень хочется, но страшно но хочется... что же делать... Надо катать Вот так:) и не страшна нам никакая радиация... мы сами уже светимся UPD: совсем забыла ...
Газета "Ведомости" опубликовала материал Алексея Никольского "Прототип двигателя для нового российского бомбардировщика сделают за 32 млрд рублей", в котором излагаются основные заявления, сделанные на встрече с журналистами 4 декабря 2014 года генеральным директором ОАО " Объ ...
Сегодня меня так пиздануло, что показалось глаза крутнулись как шарик в дезодоранте на 360 градусов. И нахуй полез? Ведь не понимаю ничего! Лишний какой-то провод на кухню вёл, ага. И перекусил его я не коротнув. Потом думаю надо на всякий пожарный ...