рейтинг блогов

Оцени меня!

топ 100 блогов lena-miro.ru02.02.2020 Юля Высоцкая, добившаяся известности благодаря своему таланту, а не как все -- через постель, заявила, что боится стареть. Не просто сказала -- обосновала. И мне очень понравилась её логика, давайте послушаем?

«У нас у всех мозги промыты, что мы должны быть молодыми вечно. Была недавно у одного доктора, у гомеопата. Он спросил: чего вы боитесь? Я называла какие-то вещи, а потом сказала: боюсь стареть!».


Оцени меня!
«Я завидую в этом смысле европейским женщинам. Больше всего — француженкам и итальянкам, потому что они при этом умудряются оставаться привлекательными. Морщинки, загар, кто-то поправился, не особенно заморачиваются со спортом, но при этом у них по-прежнему остается блеск в глазах. От чего это зависит? От того, что мужчины на них смотрят».

Мужчины смотрят -- вот причина! А что же наши? Почему Юля боится? Оказывается, наши -- не смотрят на престарелое тело!

Теряешь привлекательность в России? Всё, ты на обочине жизни, женщина!

У меня есть знакомая, заявила недавно, что влюбилась в Италию. Ну, подумала я, сейчас начнёт заливать про Ватикан, Милан и, конечно же, про пасту с вином.

Но -- нет, ошиблась. Курица заявила, что влюбилась в Италию, потому что именно там ощутила себя желанной женщиной!

Бегемот 70 кг весом выехал в отпуск в Италию. В России у неё не было секса лет десять. Вокруг -- Италия. Кругом -- красотища. И мужики орут ей вслед «твоя красота -- преступление»!

Действительно, как тут не полюбить Италию? Все те два половых акта, что у неё были в жизни, заканчивались просьбой не звонить ему больше.

Конечно, итальянским мужикам нужно отдать должное -- молодцы! Готовы всегда к соитию с любой ослицей -- горячая кровь. И на слова несдержанны, и орут всем вслед -- хоть женщине, хоть бабушке, а хоть бы и собаке-суке, если та вдруг пробегает мимо.

Но что вот с нашими бабами, которые оценивают себя не точки зрения своей личности, а боятся старости, потому что никто им вслед не просит сделать минет?!

Юля Высоцкая боится старости. Как впрочем и почти любая другая курица. Утратила сексуальность -- потеряла себя. И виноваты в этом, конечно, мужчины.

Не понимаю я вас, зайки мои, неужели мнение орущих вслед вам важно? Ну выйдете тогда к дороге, которую чинят гастарбайтеры с юга -- уверяю вас, у них тоже горячая кровь, пусть расскажут, в какой позе вас бы вздрючили.

Это повысит вашу самооценку, да? Почувствуете себя желанными, а значит и счастливыми, верно?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Давно слежу за творчеством "Виктора Цоя с бояном", героя ютубов, певца Игоря Растеряева. Все его ролики съемка у себя дома, на кухне, практически на мобильный телефон. А пару дней назад обнаружила, что в сети уже есть полноценный клип на одну из ...
Объявление: врагам РУССКОГО НАРОДА (особенно евреям из Израиля, строго из числа ненавидящих и презирающих РУССКИХ) на этой страничке официально НЕ РАДЫ! Так сложилось, что я лично насмотрелся к 50-ти годам (да, уже почти :-) не мало человеческих ...
125 рублей за 500 граммов! Инфляция? Вовсе нет – креатив и полиграфия. Обратили внимание, что на крышечке, кроме даты изготовления, указаны: время дойки, погода во время дойки и фамилия бригадира доярок с личным факсимиле? Правда, не совсем понятно, указанная жирность, это ж ...
Всем привет! Меня зовут Наташа. Мне 23. Живу с родителями, сестрой и племяшками-двойняшками в спальном районе Москвы. Работаю ассистентом отдела маркетинговых исследований в крупном издательском доме, но сегодня суббота, поэтому о работе больше ...
Сколько раз говорила себе - Марина, бери рецепты только у проверенных людей. Так нет же! Решила сегодня приготовить кексики в кекснице, но по другому рецепту, чем мой собственный. Забила в гугле соответствующие параметры и меня вынесло на  один сайт. Ссылку давать не буду из принципа ...