Обложил матом на остановке и тут же поплатился

топ 100 блогов blondzinko22.04.2019 Стою я как-то весенним вечером на остановке, жду маршрутку.

Обложил матом на остановке и тут же поплатился

Место людное, центр города, народа много, маршруток всех мастей тоже.
Народ стоит неорганизованно, кто где, не поймешь куда.

Тут подъезжает моя маршрутка, но останавливается, проехав от меня прилично так вперед.
Я рысцой догоняю ее, а тут со всех сторон к ней и потянулся праздный люд, что делал вид, что просто шатается по улицам.

В результате, пока я дотрусила до маршрутки, там уже стояла такая ничего себе толпа народа. И вся эта толпа со мной вместе стоит прямо напротив двери автомобиля.

Я попробовала чуть в сторону отойти, чтобы проход освободить для выходящих, но уперлась прямо в пузико только что подошедшего высокого и толстенького дяденьки.
Ну, я и замерла на месте.

Это была диспозиция, сеттинг, как сейчас говорят.
А вот и, собсссно, действо.

Открывается дверь маршрутки и из нее выходит высокий, красивый, статный молодой человек лет тридцати. Он подает руку очаровательной молодой особе в кожаной мини-юбке, со стройными ногами длинною в вечность и примерно такою же красною розой в руке.

Девушка аккуратно опираясь на руку кавалера (шпильки приоткрыли завесу над тайной длины ее ног), выходит, кавалер поворачивается к машине спиной, чтобы проследовать далее по маршруту.

И тут он упирается левым боком в меня, запутавшуюся в пузике рядом стоящего толстяка и изо всех сил пытающуюся освободить проход элегантной и очень красивой паре.

- Да, б**ь, что ты тут стала, б***ь, не пройти из-за тебя, б***ь! - прокомментировал молодой человек, знакомый с правилами хорошего тона, мое месторасположение на глобусе его жизни.

С этими словами он спокойно обошел меня, ибо, понятно, что весь горизонт я такому красавцу заслонить не могла.

- Какой же ты вежливый, - сказала я ему вслед. - И деве своей руку подал и меня добрым словом не обидел.

- Да ты, б***ь, достала уже меня, б***ь! - чуть не заорал вежливый красавец, готовый кинуться на меня с кулаками.

- Ты это жене своей говори! - сказала я и быстренько прыгнула в маршрутку от греха подальше, перепутав от испуга слова "деве" и "жене".

- Так ты женааат??? - услышала я удивленно-обиженный крик в открытую дверь маршрутки, пока в нее забиралась еще одна дама с котомками.

Дверь маршрутки захлопнулась, а я в обзорное окно кабриолета успела увидеть, как разгневанная девушка опустила со всего размаха своей очаровательной ручки прекрасную красную розу на воспитанное лицо тайного любителя адютельра.

Я не хотела, честное слово.

Обложил матом на остановке и тут же поплатился

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Тут один свидомый сделал наброс, так что отвечу тем же 1.Общеизвестно,что на территории нынешней Украины во времена Киевской Руси жили тюркские племена торков, печенегов, различных ветвей кипчаков и.т.д 2. Общеизвестно,что эта территория, была ...
Как правильно писать: "блоГер" или "блоГГер"?Встречал и тот и другой вариант.Грамота.ру считает, что надо писать с одной ...
fuckingdoll порадовала старым анекдотом: -- Вы бегаете трусцой? -- Нет. -- Но почему? Это же так полезно для здоровья! -- Может быть. Но у меня лед из виски вываливается. зы: 18-ти летний вискарь о_О ниразу не пил...стопка незабываемого "Blue Label" от Johnny ...
В горах Южной Дакоты есть и девушки, а не только гремучие змеи. Это еще одна архивная фотография из моего сольного путешествия 2009 года в ЮД на "клопе" Вечереет, а мы с "клопом" еще носимся по глиняным горам. ...
Продолжаю серию с розами...увлекли меня цветочные изделия!немного подробнее сам ...