Обычная девушка купает своего медведя. Видео

топ 100 блогов psyteaman14.08.2019 Урюпинск. Наши дни. Обычный пляж. Обычная провинциальная девушка привела купаться своего медведя. Без гламура и прочих понтов. Наверное, меньше всего удивились бы этому зрелищу иностранцы.

Они зачастую думают, что происходящее на видео - это нормально для провинции в России, что все обыденно, и что россияне так обычно и делают. В этой загадочной стране, мол, так принято. Ну а где нам еще купать своих медведей, с другой-то стороны?

Судя по видео, наши соотечественники тоже не особо шокированы происходящим. Слегка удивились и продолжают вдохновенно купаться дальше.



Чем дольше живу, тем с большим уважением отношусь к жителям Урюпинска. Очень люблю анекдот про них:

Идет вступительное собеседование в математический ВУЗ. Старый профессор видит, что поступающий парень приехал из глухой провинции, как и он сам когда-то много лет назад. Проникся к нему симпатией и решил его вытащить, несмотря на отсутствие знаний.
- Итак, молодой человек, Вы не решили ни одной задачи. Но это не страшно. Я понимаю, что в Вашей школе не преподавалась нормально математика. Давайте просто ответите на легкий вопрос. Назовите хотя бы одного математика?
- Не знаю.
- Хм, ну ладно. Простое квадратное уравнение сможете решить?
-Не-а.
- Так-так. Ну допустим, школа была совсем слабая или Вы пропустили эту тему... А вот сможете ли Вы посчитать, сколько сдачи нужно выдать, если у вас было 500 руб, а покупки стоят 380 руб
- Не смогу.
Усталый профессор подходит к окну, вытирает пост со лба, снимает очки.
- Молодой человек, а вот откуда Вы такой вот приехали - поступать в математический ВУЗ???
- Из Урюпинска.
Профессор, задумчиво глядя вдаль, обреченно и мечтательно:
- А может, мне бросить все к чертям собачьим?! И уехать в этот Урюпинск...


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
  И снова здравствуйте :). Коллективный разум моей френд-ленты молчит, поэтому я обращаюсь сюда. Информатика, 2 класс. Задание на дом:     Этот ответ не засчитан. А какой должен быть? У меня после тяжких раздумий родились только два ...
"Украинские силовики" поменялись ролями с "диверсантами и террористами". Сначала ополченцы захватили в плен трех офицеров СБУ , которые, вообще-то, ...
В конечном итоге, все разнообразие, которые ты наблюдаешь вокруг себя выглядит так:Так или иначе, но ...
...
Девушки, а кто из вас никогда не был ...