О планах на следующую книгу.

топ 100 блогов p_balaev23.11.2022    Ещё когда рукопись «Анти-Старикова-2» попала на глаза некоторым нашим мэтрам общественных наук, меня предупредили, что то, что в этой рукописи написано в первой главе, развивать дальше нецелесообразно. У тебя, мне говорили, есть задатки неплохого публициста, есть научно-историческая колея, вот по этой колее – вперёд к славе, известности и к тому, во что их можно конвертировать. Тем более, что такие мэтры, как В.Бушин и С.Г. Кара-Мурза, уже постарели, эликсира бессмертия ещё не создали, нужно подхватывать знамя борьбы с либералами, клевещущими на СССР.
     На мои просьбы пояснить, почему так получается, что слава, известность и то, во что их можно конвертировать, раздаются либералам, клевещущим на СССР, и тем, кто несёт знамя, которое мне подхватить предлагается, из одной кассы, мне ничего не отвечали. Только смотрели на меня, как на идиота, непонимающего в этой жизни простых истин, и выразили надежду, что я всё-таки хорошо подумаю и приму правильное решение.
  Когда же я начал публиковать еще только отрывки из следующей книги «К.Е.Ворошилов. Первый маршал страны Советов» и вывалил на публику грязное, вшивое бельё 22-го съезда КПСС, мне дали понять, что со мной вопрос закрыт. Те, кто не согласен идти по разработанной научно-исторической колее, идут лесом.
   Биографию Ворошилова мне бы ещё простили, но когда «научно-историческая» колея уже даже заасфальтирована в направлении «во всем виноват Хрущёв», а тут прямо из стенограммы съезда КПСС вырисовывается всё ЦК, и сам Лёня Брежнев, противник реформ Хрущёва, как написано на указателях вдоль колеи, да ещё планы строительства коммунизма, как лапша повисшие на ушах советского народа, сопровождаются тем, орган власти диктатуры пролетариата решением съезда передвинут в общественные организации наряду с профсоюзами и комсомолом… За такие «срывания покровов» не прощают.
      «Берия и ЦК. Два заговора» - была последняя книга, которую мне удалось протолкнуть в московское издательство. Но это уже было из раздела курьёзов, сотруднику издательства, который принял решение о публикации, как мне сказали, мало не показалось, когда книга разошлась и попала на глаза одному из центральных авторов издательства, «лицу издательства».
   Дальше передо мной московские книгоиздатели опустили шлагбаум. Даже за мои собственные средства издавать отказывались. Как мне написал один из них, А.Колпакиди, потому что я мудак.
   Ну и ладно, буду гордиться. Потому что получить такое звание от тех, кто печатает дневники Берии, Серова и Василия Сталина – дорогого стоит. Это как орден Красного Знамени.
    А мир не ограничен только одной колеёй, которую проложили «немудаки», поэтому книги выходят, люди их читают. И судя по тому, какую неприкрытую ненависть тех, кто, кормится из рук своих пастухов, гонящих их стадом по «научно-исторической» колее, они вызывают, своё дело эти книги делают. Благодаря моим товарищам по Коммунистическому Движению имени «Антипартийной группы 1957 г.» и вам, моим читателям, издателям из города Свердловска. Главным образом, благодаря вам. Один в поле не воин, как говорится. Как там у Маяковского про единицу?!
   «Троцкизм против большевизма» (я считаю, что это главная книга моей жизни, после неё я имею наглость считать свою жизнь не напрасно прожитой), «Миф о Большом терроре. Наглая антисталинская провокация», сдана рукопись «Клевета на Красную Армию (историография 1941-го года)», жизнь продолжается и идёт вперёд.
И теперь, наверно, нужно приступить к тому, о чём я задумывался сразу после «Троцкизма», на время пришлось задумку отложить, «Миф о БТ» и «Клевета на Красную Армию» были тогда более своевременными. Нужно приступить к теме, за которую наше Коммунистическое Движение, бредущие по «колее» прямо называют антисоветским. Разумеется, это клевета. Антисоветчики – те, кто время Хрущёва и Брежнева называют социализмом, рисуют в этом времени какую-то райскую жизнь советского народа, оказавшегося неблагодарным стадом и предавшим социализм. Недаром им отламывают из той же кассы, что и либералам. С.Г.Кара-Мурзу так прямо олигарх Якунин взял на содержание, даже не стесняются ничего.
   Это будет следующая книга. Задумывается она как максимально натуралистическое описание жизни в СССР, как эта жизнь менялась с конца 60-х годов до 1992 года, до самого развала СССР. Я не буду жонглировать цифрами статистики, самой объективной в мире, в которой поголовье коров увеличивалось в два раза именно тогда, когда партийные секретари стрелялись, вырезав в областях весь скот, чтобы догнать Америку по мясу. Я напишу то, что видел собственными глазами. Это не будет автобиография, моя биография не годится для серии «Жизнь замечательных людей», но моменты биографии, разумеется, будут, как ось, если можно так выразиться, на которую сюжет будет нанизан.
   Я думаю, что эта книга будет нужна. У нас уже живёт новое поколение, которое не знает и не видело своими глазами СССР, ему внушаются представления о жизни в той стране такие, что хочется только выражаться некультурно. С одной стороны либералы, так называемые, рисуют эту жизнь в соответствии со своей гнилой идеологией, с другой стороны – коммунизды, тоже в соответствии со своей гнилой идеологией.
  И фигурировать в этой книге будут реальные, жившие вокруг меня люди, многие из которых живы до сих пор. Это как страховка, чтобы у меня не было даже соблазна в чём-то соврать, что-то приукрасить или очернить.
   Ну, как говорится, присядем на дорожку, и двинемся… На днях и начну.
     
    
 



Благодарю за поддержку

карточка Сбербанка 2202200535946089.

карточка Тинькофф 5213 2439 6756 4582

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
На первом канале закончился показ сериала “Фарца”. В двух словах – ни рыба ни мясо. И к реальной фарце тех времен эти хлопцы и другие герои имеют весьма отдаленное отношение. К тому же, как ни крути, фарцовской занимался мизерный процент населения Cоветского Cоюза. А вот подавляющая ...
...
Пишет Роман Янушевский: Ночные удары по Ливану - "рутинные". Это еще не ответ Израиля "Хизбалле". Мой прогноз по поводу того, что будет дальше. В районе 13:30 приземлится самолет из США с премьер-министром Биньямином Нетаниягу на борту. В 16:00 ожидается начало заседания ...
А ведь если вдуматься — то кризис демократии происходил и перед Второй Мировой.   Тогдашние автократы считали что западная цивилизация слишком изнежена и слишком погрязла во всякой мутной политике. А мы, арийцы, паназиаты и коммунисты сейчас придем с миллионными армиями — и ...
Что нужно делать, чтобы с тобой дружили: могут ли черты характера предсказать успех в дружбе во взрослом возрасте? Пост №2 про изучение дружбы взрослых, отклик на интерес pasdavenir . Первый пост - по ссылке . В память о Биг Фроге - нашем сообщнике, который многим ...