Ну як жi так, хлопцi?!

топ 100 блогов world_of_ships02.05.2016 Унылой онолитеги псто. Простые вещи, которые может понять каждый, да въебать мне сома.

1. Проблема баланса - теоретическая возможность баланса.

Таки да. есть таковые положения в ракаблях, что констатируют невозможность создания даже чего-то похожего на баланс. Нет, ну серьёзно, нагибучесть большинства ныне, и в прошлом, нагибающих кораблей объяснялась именно наличием у них качественно выраженных сильных сторон, приводящих к приятному геймплею. Все правки особо нагибащих кораблей сводятся к отпиливанию их "фишек", что приводит к закономерному росту числа кактусов. Те же совкоэсмы неспособны реализовывать своё преимущество в ввиде хорошей баллистики, с отпиленной дальнобойностью, отсутствием манёвренности, незаметности, ибо количество минусов, изначально предназначенных для компенсации особо сильных плюсов банально перевешивает.

Другое дело у корюхи - апы ракаблей. Если они боятся сделать корабль сильным, то обычно это +2 градуса к скорости поворота башен ГК. Но в случае комплексного подхода, получаются весьма сносные вещи. Например, Колорадо, эффективность которого неимоверно возросла по причине всеобщего повышения особо важных для ведения эффективного боя характеристик, без определённого выбивания из колеи отдельно взятой.

В результате мы делаем вывод: Большинство имб заточено под наличие особо сильного плюса и кучи ужасных характеристик, которые должны балансировать их. Но эти узкоспециализированные бронебаржи крайне хорошо реализовывают себя в определённой сфере, вызывая вайн по причине нагибучести в определённых ситуациях.

Кактусы же, будучи апнутыми, могут стать относительно нормальными кораблями, но это касается лишь кактусов с "пустыми слотами" для повышения характеристик, если же кактус узкоспециализирован, то гейдизайнеры будут игнорировать увеличение эффективности основной заданной функции, не приводя к качественному изменению его характеристик.

2. Уменьшение количества игроков - норма в условиях, создаваемых сейчас и на протяжении разработки.


И не пюздите про отсутствие убыли игорьков. 25 к - вечером, уже показатель проёба. Неспособность выбрать вектор для развития игры, постоянные перестановки и синдром вечной беты (а то и альфы) оказывают раздражающее дейтсвие.

Корюха (и, спонсор - картоха) так и не поняла, зачем нужны корабли. Введение непопулярных режимов сочетается с подобным в таньках. Они не оказывают серьёзного влияния на повседневную ссесию типичного игрока. Они никогда не вытеснят стандартного режима, более того - возможность появления популярности у режима имеющего претензии к возможности командной кооперации без связи и наличия общей цели (как мы знаем, "некоторые" играют "для удовольствия").

Более того, даже стандартный режим не предполагает для нас ничего нового, что мы не могли бы увидеть в стандартной сессионной мультиплеерной игре. Пожалуй, кроме некоторой слоупочности геймплея, вызывающей проблемы с желанием играть - игра занимает слишком много времени. Часто сессия длится все 20 минут и хорош тот факт, что теперь хотя-бы нет ничьи по истечении времени, как раньше.  Это ведёт к росту ботоводства, но боты для кораблей, в свою очередь - крайне примитивны. Даже "тёмные модмейкеры" не заинтересованы в этом проекте, что приводит к большому количеству совершенно бесполезных ботов-кликеров, угнетаще действующее на активную команду.

Игра так и не предложила новые решения по сравнению с прошлыми играми "всяленной вархеимынг". Как было сказано выше, игра предлагает стандартный набор клише ММО-сессионок. В том числе и негативных, таких как, отстуствие определённой политики в области скилла и так далее, заебусь расписывать всё ещё более подробно и повторять сказанное выше. В общем, игра оказывает раздражение на игрока, заставляя его добровольно забивать на неё болт.

P.S. Варгеи начали откровенно раздражать.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
" Indeed, the Virginia delegation was stuck on a bus that was mysteriously looping around the convention center. They were to be stuck on that bus for over an hour while all of the rules meetings and votes were conducted. Many of the delegates posted outraged tweets from the confines of the bus, infuriated by the fact that they were being excluded from what was probably the most important vote of the convention " На особицу от ...
Интересно, почему в военных фильмах с "патриотическим" уклоном враги всегда прут толпой на пулеметы? Причем это не зависит ни от того, где снят фильм, ни от того, о каких конкретно врагах идет речь? (И почему при отсутствии патриотического уклона в ...
Сейчас захожу на кухню, а у меня возле темопота (это такой чайник на 4 литра который постоянно горячий) лужица воды небольшая. А мне ещё утром показалось странным, что он там кипятит воду чего то лишний раз, ну ладно, бывает, может остыла. Я этот термопот в руки беру, чтоб переставить и лу ...
Планы на week-end оправдали себя намного больше, чем я ожидала. В пятницу я приехала в Новосибирск. Оставалось докупить еще немного ингредиентов для эликсира. Потом быстро все приготовили, получилось не очень вкусно, как в прошлые разы, зато много. Я боялась. Но интерес всегда сильнее ...
Вчерашняя тема с повышением тарифов на электроэнергию в Москве - 300%. Вы не ох***ли ли? получила своё логическое продолжение. Удивительно, но столичные власти заняли достаточно чёткую позицию и... банально отказались выполнять требование Федеральной службы по тарифам о повышении ...