Периодическая таблица понитоксичности (Черновик). Заполнение в комментариях.

топ 100 блогов world_of_ships01.05.2016 Задача данного шаблона - классифицировать мотивационные стереотипы производителей понитоксичного контента. Всякий мотив, его ядерная масса, связана с количеством элементов картошки в организме, то есть в молекулярной структуре. Значит источник и ядро поведения - степень соучастия к картофелю, в концепции химической теории атома - это атомное число (вес) ядра. Если кому неизвестно, именно атомная масса является основанием считать физический элемент самодостаточным, а поведение игорька - мотивированным.
Таким образом в элементарном мире мы имеем различные по численности частицы, а в игре - субъектов с разной концентрацией фритюра, то есть крахмала. Так же и в понятне, элемент, проявляясь, стремится к естественной нише, связанной с внутренней мотивацией к картофельным поделиям, и с равновесием во взаимодействии с токсичной средой. Кто-то выбирает страдать, а кто-то ненавидеть. А в результате понисоциализации экосистема превращается в то, что С.Б. Буркатовский давеча назвал вершиной совокупности химических элементов.
Если продолжать теоретическую аналогию, период - это группа роста от веселого флуда на грани она.., простите, игры в себя, до тяжелого отравления своим собственным поделием вплоть до экономической зависимости. Таким образом данная теория объясняет реакцию несовместимости с отравленными картошкой в периоде фидбэка: те и другие, тяжелые элементы, не переваривающие друг друга и при контакте стремятся к полураспаду. И также понятно, почему так плохо играют старые флудеры, их здоровье и долголетие связано с картофельной диетой и неспособностью принять в мотивационную массу существенное количество волшебного фритюра.
То есть, по вертикали вниз у нас расположена существенная, субъектная координата, чтобы сменить положение по ней, одного желания и настроения недостаточно. ПО горизонтали у нас по аналогии с валентностью электронных орбит атомов - склонность к форме самовыражения. Опять же по аналогии с металлами, два вида бомбарды, ультимативный и подготовленный. То есть элемент как бы нейтрален, пока спичку не поднесли.
Срединное состояние между расчлененкой и вампиризмом у нас занимают торреро понятни - кээм-менеджеры. Это не самые плохие люди. Ну, если конечно вы не общались с журналистами и коллекторами.
Хейт-группы являются аналогией химических элементов с недостатком тестостерона для крахмального баланса, они любят принимать чью-то ненависть, отличаясь только источником и количеством.
Ну и, инертные газы, заметны, но реакции не вызывают. Заходят посветить, свет есть, тепла нет, как-то так.
Период (активность, эффективность) Подрыв до псто (A) Подрыв после псто (B) КМ (C) Хейт на КМа (D) Хейт, если в псто есть  бомбящие (E) Хейт, если в псто есть другие хейтеры (F) Хейт, потому что хейт (G) Инертная любознательность (H)
1 Лунные флудеры, их много, даже если их нет.
2) Олдфаги, древние ископаемые элементы флуда
3) Флудеры, основа любого псто
4) Полезные элементы, если не злоупотреблять.
5) Группа ценных фидбэконосцев
6) Группа токсичных фидбэконосцев
7) Группа геймдизайнеров хороших и разных.

А1 - Стерео, очевидно же. Флуд, кривая веселая игра без обязательств. Водород, как он есть. В тонках еще кокодемик есть.
H1 - Ну, в тенках Каа, тут вроде тоже есть писатели, которые разговаривают сами с собой.
D2 - Гонева же, хыхы.
H2 - Хелекнар, LJ-A форевер.
А7 - Малик.
D5 - Умбарец, E5 - Ньюландер
Думайте сами, короче, я чо, сам с собой в морской бой играть должен?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Абхазии второй день происходит государственный переворот. Правда, это государство никем не признано (кроме России), и, следовательно, государством не является. А коли так, то в нем не может быть государственного переворота, по простой причине - нечего переворачивать. По-другому можно б ...
Не самое интересное, но достаточно необычное место в Цюрихе – Китайский сад. Он был подарен Цюриху в 1993 году городом-побратимом Куньмином. Китайцы любят дарить подарки. Вот подарили финнам панду в зоопарк Хельсинки. Ну как подарили – дали в аренду на 25 лет. Для ...
Конь в пальто – это импровизация дизайнеров компании BOGACHO на тему летучего выражения. Наверняка, каждых из нас, хоть раз услышав такой ответ, пытался его представить. И вот компания, изделия которой отличаются оригинальностью, смелостью и эксклюзивным вкусом, постаралась воплотить ...
Для начала - бородатые анекдоты: 1) Учительница на уроке: - Бога нет, поэтому, дети, поднимите руки вверх и покажите небу фигу! Все, кроме Вовочки, поднимают и показывают... Учительница: - Вовочка, а ты почему не показываешь?! - Если Его ...
Подскажите, кто знает - мы тут недавно купили квартиру, а в этом доме оказывается ...