Ну вот хочу высказаться, а значить так тому и быть. Я

топ 100 блогов malinada28.09.2018 Ну вот хочу высказаться, а значить так тому и быть. Я сначала хотела пост закрытым сделать, потому что срач и не хочу, и времени на него нет. А потом думаю - поразвлекаю честную публику.

Значит по поводу вашей обожаемой Чипки... Хочу мненьицем блестнуть. А вы вобще заметили, что я первая никогда и никого не трогаю? Да, я высказываю свое мнение, потому что имею на это право. Но уважаю чужое. Или просто молчу.

Значить блаженная благочестивая тетя Ч испытала сначала мое терпение оскорбленным постом за остопиздивших мне религиозных. Причем заметьте - человек состоит у меня во френдах. И не просто во френдах. Она, желая быть замеченной ( как я теперь понимаю) САМА пришла ко мне в ЖЖ, уж как вы догадываетесь прочитав не один мой пост, будучи прекрааааснейше осведомленной о моей позиции в отношении Израиля и в частности религиозной проблематики. Но тут как говорится нужно выбирать - или гордо шагать неприметной или на время приспособиться ( ну ей не в первой, она так живет, для меня человек, который искусственно перевоплотился в еврейку и фанатично горит иудаизмом - приспособленец высшей пробы и есть, видимо и при СССР ты былО) и сделать вид, что к Малинадушке мы весьма дружелюбно настроены. Даже упоминала меня пару раз в своем блоге как “уважаемая Малинада и прочее”. Оставляла комменты в блоге вполне уравновешенные. Здраво и очень красиво рассуждала о том, что каждый имеет право “любить или не любить”. Была замечена мной, но главное, что она была замечена Сестрой Мило, которая ее и прославила на весь честной ЖЖ. Пишет она свои антисоветские проиудаистские басенки шикарно. Ей книги нужно писать. Мне чем-то Рубину напоминает. Обволакивает ее текст. Тут я ей не то, что не ровня, а даже и рядом не осмелюС постоять. Но мы все-таки находимся не в литературном сообществе юных,точней престарелых, писателей, а на платформе, где люди уж как умеют, так и общаются на разные мирские и бытовые темы. Так что извините комплексовать, что не дотянуть мне до интеллекта вашего нового кумира чипки не буду. Не обижайтесь, что я так с вами с френдами слегка с поддевкой. Вы имеете право. Точно также как я имею право разозлиться.

И эпизод с остопиздевшими не был последней каплей. Тетя очень хитра. Так вот пока ее популярность набирала обороты, она еще худно бедно сжав зубы терпела меня. А потом как про остопиздевших узрела подло, паскудно и меленько так....вместо того, чтобы честно оставить у меня в ЖЖ коммент - знаешь Малинада, обидно и неприятно. Ведь это и меня касается... Восходящая звезда побежала к себе ваять громкий яркий как всегда очень напыщенный пост с явной заточкой на обсуждение меня, потому что ну мой ЖЖ читают многие, даже не френды и тут как бы не нужно быть семи пядей во лбу. Нормальный поступок скажите? Ну скажите...не стесняйтесь... Или опять дипломатично отмолчитесь???? Мне смешно, что религиозные, которых подразумевала я - ОСТОПИЗДЕЛИ абсолютно всем, но все молчат. Ну не толерантно, не дипломатично.

Я уже молчу о том, о чем упоминала ранее - к ней никакого отношения остопиздевшие не имели! И тот, кто живет в Израиле прекрасно понимает о ком я негодую и против кого протестую. Из последних случаев: в Афуле висит вывеска парикмахекрской. Довольно невинная. Девушка с оголенным плечом. Подошел к хозяйке религиозный долбоеб чмо и потребовал снять непотребство. Это грех и осквернение. Вот против таких самоуправцев я выступаю. Ну и против всего района ультрарелигиозного Меа Шаарим в Иерусалиме. Ненавижу их! НЕ-НА-ВИ-ЖУ. А они, эти паразиты, ненавидят меня - ведь я гойка и шикса. В меня бы плевали и кидали камни. Удаляйтесь из френдов если жмет и мешает. Ну а тетя Ч видно долго искала за что бы зацепиться, чтою наконец выплеснуть возмущение в мой адрес и таки изыскала.

Но я снисходительно хранила молчание. Что же меня взбесило...То, что для большинства из вас осталось незамеченны, но я еще пока не дура, о чем тетя Ч прекрасно в курсе. Она ж только строит из себя благодетельную овцу, а там на самом деле такой набор ингридиентов в нутре, что я б по жизни такую опасалась и общения избегала. Загрызет с улыбкой на лице. Точней с религиозным оскалом.

Так вот после возвращения в Минск я написала пост про то, что ходила в ресторан израильский. Как-всегда позитивного в описании этой рыгаловки было мало. Ну и среди прочего мелькнул сюжет о Лабутенах: среди этих облезлых лачуг в этом весьма умеренном по интерьеру месте ( если не сказать бОльшего в моем любимом стайле)сидит женщина и рассказывает мне какие шикарные Лабутены она отхватила. Ну это кроме смеха у меня ничего не вызывает. Смеха и боли. Кому нужны среди этого дерьма твои Лабутены? Где ты будешь в них дефилировать? По грязи и колдоебинам? ( то, что город погряз в грязи это уже увы не мои метафоры и предположения. Весь фб забит жалобами). К тому же я вобще не вижу смысла приобретать столь дорогую обувь, если ты не вращаешься в соответствующих круга. Ну как с мерседесом.

Что делает тетушка Ч? Выпускает постик невиииинненький такой... в названии фигурирует "любителям Лабутенов посвящается". Кстати расфрендила я ее именно после этого поста, на что ей совершенно наплевать, но просто я больше не хочу даже случайно видеть ее опусы в своей ленте. И там вроде как она повествует о своих предпочтениях в одежде, вставляя тут и там вкрапления-послания мне. Про русский ресторан в Бат-Яме где бухгалтерия гуляет... и где на нее бы эта самая бухгалтерия взглянула бы с презрением за ее по меркам бухов скромный наряд. Причем бухгалтерия у нее звучит по аналогии как в СССР не уважали торгашей. Еще осталось добавить что израильская русская бухгалтерия ходит с челкой начесом, синими тенями и перламутровой помаде на губьях. Ну нужно быть кретинкой, чтобы не понять что это мне, мне уважаемой Малинаде послание, в мой огород булыжник:))) А там один страстный израилефил так и написал в комментах - мол бухгалтерия вроде ж в Петах-Тикве гуляет. Это тоже про меня, если кто не в курсе.

Ну а в конце тетя Ч выдает видимо тщательно продуманную реплику “ Лабутены это те же валенки, только вывернутые наизнанку”. Я оставлю это без комментария.

Я просто другое хочу сказать. Я то... Я ТО ТУТ ПРИЧЕМ?:)))) Тетя опять придумала себе врага, прочитала о чем-то своем, сделала непонятные смутные выводы. Где? Где я хоть раз, хоть когда-то показала, что помешана на дорогих брендах? Где проступила гордыня на сей счет? Если недавно я радовалась, что в Минске прикупила недорогих нарядов беларусского производства? Если тетя Ч уже два раза извращенно поняла содержание текста, то я смею предполагать, что это уже пожизненный деффект.И главное как красиво и изящно добродетельно не постеснялась вторично поглумиться. Ладно, если бы я написала - все кто не носит Лабутены - лошары. Так я ж наоборот:)))) я ж тоже из тех, кто купит на сэйле за две копейки хорошую вещь и будет счастлив. Я в Минске простите и секонд хэндом не брезговала. Я там такие бренды откапывала, что мама не горюй. Или ноунэйм, но вещи были красивые и стильные. Ну не было денег...приходилось вертеться.

Все. Я высказалась. Только я делаю это открыто и честно. А не подленькими гнусненькими полунамеками.

И вид из окна, тетя Ч, у тебя ужасный. Голая унылая пустыня.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Очередная фотопрогулка. Примите к сведению, что городок у нас действительно маленький и можно по численности населения приравнять к российской деревне. Поставил машину возле дома и первое, что в объектив попало. Интересно все деревья всю ...
События в Турции, похоже, перешли критическую точку, и власть сумела ценой чрезвычайных усилий удержать ее под относительным контролем. Удивительно, но оппозиционные лидеры - а в Турции демократия развита не в пример многим странам - так и не проявились. Вполне вероятно, что и для них ...
Кто из современных политиков России больше всего подходит на роль антихриста? В.В. Путин - точно нет. У Путина, перед выборами столько грехов нарыли, что ему теперь месяц нужно каяться, не выходя из Валаамского монастыря. Чем он, наверное, сейчас и ...
Суббота. 11 декабря 2010. МОСКВА 12:00 Станция матро "Водный Стадион" 15:00 Манежная площадь САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 12:00 Станция метро "Пушкинская" (у ТЮЗа) КУРСК 18:00 У главного входа стадиона "Трудовые резервы" ВОРОНЕЖ 19:00 На улице Студенцеской,возле ...
Кэтрин, герцогиня Кэмбриджская, предположительна беременна по мнению многих изданий, которые, впрочем не являются надёжными источниками. Доказательная база строится на трёх фактах: 1. Кэтрин изменила прическу. Она так же стриглась в начале беременности Джорджем и Луи. Инсайдеры сообщают, ...