Ну как куличи, удались?
rebro_a_dama — 24.04.2014 А вы знаете, что куличи по традиции можно печь все 40 дней после Пасхи? Так что кто не спел - еще не поздно попробовать! :)Расскажите, кто пек, по каким рецептам, получилось или нет?
Я сама впервые делала в моей новой кухонной помощнице (у меня встраиваемая электрическая духовка Pyramida F 84 EIX-P). Волновалась. К счастью, результат отличный!!!
Многие спрашивали, какой консистенции тесто - решила, что проще показать. Примерно ВОТ ТАКОЙ как на фото выше.
Сначала я уложила тесто в формы и поставила в духовку на 50 гр, чтобы оно подошло.
Прошел час (сдобное тесто поднимается ОЧЕНЬ медленно!)
:
Теперь я достала куличи, включила духовку на 180 гр, разогрела и снова ОСТОРОЖНО (чтобы не осели) поставила их обратно.
Ну а результат вы уже видели. :) ОЧЕНЬ вкусно!!!!!!
Ваши куличи покажете? :)
|
</> |