Ну что, держим краба!
your_food_today — 20.10.2019
Как я уже писала, фестиваль "Держи краба" родился во Владивостоке,
так что ничего удивительного в том, что у нас больше всего
ресторанов-участников.Побывала в трех, в двух брала фестивальные блюда (не сеты, а именно блюда, условие одно - не дороже 700 рублей), в одном мы с подругами заказали краба. В крабе - главная фишка фестиваля в городе, обычно он продается в ресторанах по 2000 за кг, а на фестивале - 1400 кг. Наш краб весил кило двести и вытянул на 1610 рублей.
Вот он, еще не вареный.

<�Продолжаем.
Собственно, вареный краб. Съели на троих отлично.

К крабу в этом ресторане я брада тыквенный суп с крабом. Из фестивального меню. Очень вкусный. Нежное сочетание с тыквой. И краба было много - целая вторая фаланга! Чуть ниже будет ясно, почему это важно.

В другом ресторане - грузинской кухни - с крабом были ачма, чебурек и хинкали "Королевские". Я взяла хинкали, пять маленьких на порцию. Нежные, со сливочным соусом внутри, где краб, божественные!

Ну и бывают неудачи на фестивале.

Вот это на фото называлось сырником из рикотты с крабом, горошком и соусом.
Краб - вот эти две худосочные полоски сверху. Больше в блюде краба нет. Сырник пересолен, а соус... Такой ядреный вкус лимона имела только химическая бяка в бутылочках, которая продавалась типа как лимонный концентрат. Аж язык щипало, когда я попробовала этот соус!!
Не просто невкусно, на мой взгляд, это чистый развод. 460 рублей ЗА ЭТО??
Но неудачи бывают редко. Чаще - вкуснота!!
|
|
</> |
Хирургические центры в Москве
12 октября - день рождения великих...
Октябрьские розы
И об антисемитизме в СССР — наглядно в одном документе
Открылось ночное кабаре "Мулен Руж"
Мой комментарий к записи «Бушков умер» от suvorow_
Из немецкого опыта денацификации
Речной вокзал. Прикосновение к истории.
Половое воспитание в семье

