рейтинг блогов

Новости

топ 100 блогов palaman01.12.2021
Она взойдет, товарищ, верь -
Звезда Полынь на небе алом.
Промчатся четверо коней
И из волны морской кровавой
Родится семиглавый зверь.


(Сергей Фефелов)




Интересные новости с просторов Сети.

Цитирую:

На выходных в Швейцарии прошел референдум (у них там референдумы – дело обычное, все время проводятся по самым разным вопросам). Однако тут дело было особое: референдум проводился в период захватившей мир «новой нормальности», и был посвящен как раз «новой нормальности». Жителей страны просили высказать свое отношение к «дополнительным мерам правительства по борьбе с коронавирусом», в частности – насчет введения «прививочных сертификатов», то есть по сути – тех же «куар-кодов».

Швейцарская демократия, увы, тоже оказалась несовершенной: ведь получилось, что швейцарцев просили высказаться о введении куар-кодов уже после того, как их ввели; по сути, их попросили узаконить уже сложившуюся практику (согласно которой большинство общественных мест в Швейцарии можно посещать только по предъявлении куар-кода, т.е. того же «прививочного сертификата»). Как уже сообщили, референдум закончился победой правительства, Клауса Шваба и нового мирового Порядка: швейцарцы проголосовали «за» в соотношении 62 на 38%.

Но – с одним интересным нюансом: как оказалось, на множестве участков для голосования (расположенных, естественно, в общественных местах) было установлено ограничение – на них люди без куар-кода для голосования… не допускались. Наверху фото с одного из таких участков в Базеле.

Новости

Надпись гласит: "На участок допускаются только люди с действительным ковид-сертификатом"

Мой комментарий:

Конечно, словечно "аусвайс" вызывает у русского человека сосем другое ассоциации, чем у швейцарца.

Но всё-таки -- не могу не отметить, что теория Власти торжествует очередную победу со слезами на глазах.
Сначала в США, а теперь и в Швейцарии убедительнейшим образом экспериментально доказано, что ДЕМОКРАТИЯ ЭТО ФИКЦИЯ. Втоптана в пыль сначала мощнейшая в мире, а затем и старейшая демократия в Европе.

Все кумиры повержены. Теперь осталось лишь Франция, ОСОБОЕ государство, с котого демократия современного типа начала победное шествие по миру. Во Франции сама Власть заинтересована в демократии! И победа демократии где бы то ни было это стратегическая победа д'Франции.

Ждём-с. Единственный шанс осаждённой со всех сторон д'Франции это новая французская революция. Вроде как шестая? С одной стороны, для д'Франции это дело привычное, почти рутинное. А с другой -- лично мне как-то страшновато за всем этим наблюдать. Демократия сегодня явно меньшее зло, чем наступающая на нас диктатура венецианских людоедов в масках, нацепивших белые халаты, чтобы простаки принимали их за врачей.

Ключ к происходящему:

А. Гинцбург:
– Я не врач. И не возьму на себя смелость давать советы по поводу лечения.

Алексей Матвеев;
-- А чего тогда лезть-то? Понавылазило не-врачей с советами колоться.

Думаете. я преувеличиваю насчёт "венецианских людоедов"? Ну, может быть, самую капельку. А вообще-то я всего лишь иду на один шаг впереди. Цитата:

"Лучшая пища будущего для людей — это они сами. Почему? Из-за глобального потепления, которое, как полагает Магнус, во многом спровоцировано сельским хозяйством — необходимостью разводить съедобных животных. Употребляя в пищу трупы себе подобных, люди могли бы остановить глобальное потепление. И тем самым спасти планету."

Сегодня подобное предложение звучит пока ещё непривычно, да. Но время летит вперёд, и вчера ещё непривычное завтра уже становится постылой, всем надоевшей реальностью -- кажется, это заметили уже даже и простаки.
Вообще, простаки последнее время получают всё больше и больше пищи для ума.

Борис Мышлявцев:

Как же так?
Вице-премьер Голикова назвала пятерку передовых и пятерку отстающих по выработке коллективного иммунитета к ковиду Издание Накануне.ру проанализировало данные заболеваемости и смертности по названным регионам.
Выяснилось, что в среднем в отстающих заболеваемость ниже в 3 раза, смертность - в два.
А ведь именно за этим коллективным иммунитетом идет у властей погоня вот уже 2 года...


Пандемическое соглашение ВОЗ может ограничить права человека - ИА REGNUM.
Между прочим говорится об обязанности стран запрашивать внешнюю помощь, если сами страны не справляются. Так что никто не отсидится у себя в медвежьем углу.

Хочется думать, что я всё-таки преувеличиваю. Но кто знает? Люди с более развитой. чем у меня интуицией. свидетельствуют:

Цель состоит в ошеломительном, стремительном разрушении уклада обычной жизни.

Да, это и есть цель (предварительная). Если человека выбить из привычного уклада и уничтожить былые ориентиры, он ломается (не все, но большинство). Человек — это зверушка с локатором в голове: бип-бип. Сигнал послал — ответ принял, координаты подтвердил. А нет ответа — нет и зверушки.

Просто поверьте на слово. я феномЕн (тот самый, из анекдота, у которого яйца звенят). Я на соматику принимаю все, что они сейчас транслируют, пытаюсь сдохнуть уже второй год. при этом голова моя работает как работала, я все вижу и неплохо понимаю. А большинство вокруг наоборот — прекрасно живет, жрет и пьет. И НИЧЕГО не замечает. Носят намордники, делают "Ку" и кукареку-коды готовы получать.


Ну, а что там светит дальше, из-за очередного поворота нашего тоннеля?

NEUNKAIN

Чтобы ездить на автомобиле по дорогам общего пользования, автомобиль должен быть поставлен на учёт в полиции и снабжён хорошо читаемым номерным знаком. Если автомобиль не поставлен на учёт в полиции и не снабжён хорошо читаемым номерным знаком, то ездить на нём можно только на закрытой, частной территории, вроде гоночного трека или сельскохозяйственных угодий.

Никто не видит нарушения свободы автовладельца в том, что номерные знаки помогают полиции контролировать соблюдение правил дорожного движения и, как следствие, спасать человеческие жизни.

Так почему же мы до сих пор считаем, что нельзя запрещать выходить на улицы и в места общего пользования людям, у которых нет вытатуированного на лбу QR-кода, под натянутым предлогом "защиты гражданских свобод"? Ведь на кону человеческие жизни!


Ну, а пока --

Собор Парижской Богоматери всё-таки сожгут, цитирую:

Собор Парижской Богоматери планируют превратить в мультикультурный Диснейленд. Из здания собора сделают музей об истории христианства для туристов, с зелёной и левацкой пропагандой. Кроме того, авторы проекта предлагают заменить нетронутое огнём внутреннее убранство на современное искусство и спецэффекты.

О скандальных планах превратить Нотр-Дам в «религиозный парк развлечений» сообщает The Telegraph. По данным издания, всё внутреннее пространство собора должно быть заполнено экспозициями и современным искусством со спецэффектами. Вместо алтарей, исповедален и старых скульптур авторы проекта намерены создать «эмоциональные пространства». К планированию реставрации перешли ещё в сентябре, когда закончились работы по устранению последствий пожара.

При этом из собора хотят сделать не только Диснейленд, но и мультикультурный музей истории христианства. Так, большинство из 14 приделов Нотр-Дама предлагают заполнить стендами на тему Азии и Африки в рамках «пути открытия». Причём другим континентам могут вообще не дать места. Гвоздём этой экспозиции будет большой стенд на тему «социальной справедливости» и окружающей среды. Согласно источнику The Telegraph, авторы проекта «реставрации» хотят уничтожить религиозную сущность собора и заменить его беспрецедентной «ритуальной выставкой».

«Реставрацию» Нотр-Дама поддерживают не только леваки и безумные «зелёные», но даже католические иерархи Парижа. Так, убеждённым сторонником проекта является священник собора Жиль Друэн, а также парижский архиепископ Мишель Опети. Они заявляют, что превращение Нотр-Дама в обычный музей нужно для приобщения туристов к христианству.


Ну да, ну да. Музей ведь лучше познакомит туристов с сутью западного христианства, чем католический собор.

А тем временем, Еврокомиссия запретила «Рождество».
Британия от ЕС отстаёт, но не так уж далеко: Daily Mail (Великобритания): в Уайтхолле «клика борцов за равноправие» пытается запретить слово «Рождество», а министров предупреждают, что его использование в ходе праздничной прививочной кампании будет оскорбительным для представителей религиозных меньшинств.

Что я обо всём этом думаю?

Я думаю, что всё сложнее, и финал всей этой истории будет совершенно неожиданным.

Глава комитета Государственной думы по контролю Олег Морозов ("Единая Россия") отмечает:
«Давайте признаем, что противники вакцинации сегодня — это объединённая общей идеей, самая массовая сила в стране, равной которой не было и нет в новейшей истории.»
А игумен Виталий (Уткин) развивает эту мысль в правильном направлении, говоря, что это движение опирается на самые глубинные архетипы русского коллективного бессознательного. Не понимать этого - значит не понимать вообще ничего.

Я думаю, что д'Франция не собирается сдаваться. И думаю, что её ответный удар будет страшным и сокрушительным. Может оказаться, что все происходящие сегодня события это вовсе даже и не история, а только завязка истории. Чтобы маятник максимально качнулся вперёд, его надо отвести далеко назад. А если так, то главными жертвами ковидобесия станут те несчастные, которые сегодня со слепой самоотверженностью сражаются с пандемией -- не понимая ничего ни в медицине. ни в реальной политике. Возможно , именно последние русские этатисты (=поклонники идола Государства, см. заметку Гештальт мировой революции) и являются настоящей мишенью совершающихся ныне событий. Их с улюлюканьем гонят как мамонта к замаскированной яме, на дне которой торчит ужасный заточенный кол.

Не удивлюсь, если в итоге выяснится, что отмена "Рождества" и превращение Нотр-Дама в музей (в то самое время, когда Святая София опять стала мечетью) это всего лишь способ мобилизовать католиков, которых внезапно сделали сторонниками Neuordnung (Нового Порядка).

Но -- посмотрим. Масштабность происходящего пугает меня, а страх -- плохой советник в сложных вопросах.
Я по-прежнему ожидаю, что эта извращённая до неузнаваемости Третья Мировая в форме мерзкого БДСМ разрешится каким-нибудь тёмным оргазмом и перейдёт наконец в стадию обычной горячей войны, в ходе которой наши нынешние страхи покажутся мелкими, а прогнозы -- наивными.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Почему нельзя повторно кипятить воду? Что с ней такого произойдет? Кто-нибудь может отличить на вкус воду первого кипячения от воды повторного кипячения? Кто-нибудь смотрел в микроскоп? ...
8 мая, на сроке 39+5, в 21:14, родилась девочка Аня. Технические характеристики: 3180, 53 см, 8/9 апгар. Обе чувствуем себя просто прекрасно. У меня нет времени чистить зубы и я с трудом нахожу время минимально необходимо ухаживать за собой, так что отчет - это сборище мыслей и ...
Гопота приперлась в школу и устроила драку. В школе в этот день был развернут избирательный участок. И гопота пришла не просто так, а разбираться с членом УИК с правом решающего голоса. Почему председатель УИК, завуч школы №65 мешает съемкам? Потому что стояла на шухере? Потому ч ...
В XVII шведская королева Кристина получила в подарок уникальную вещь – ...
Это фото выхода Олдрина из лунного модуля поддельное, оно снято на Земле. У астронавта на этом фото нет опоры под правой ногой! Что же это значит? Тут запечатлена фаза полёта ...
  • wawan_2030 : RT @klimakov_me: Внимание вакансия! Требуется Lead Full Stack Web Developer (Rust/go, React) Компания - Zenly (Франция) Релокация в Париж.…

  • premia69 : RT @RFI_Ru: Тель-Авив обогнал Париж и стал самым дорогим городом мира в 2021 году https://t.co/ZoMvbpESS9 https://t.co/Iz3sDSEzcK

  • KONSTANTINRAZY1 : RT @Film_quotes__: - А что ты делаешь ради любви? - Я страдаю. © Париж, я люблю тебя

  • Gon_Kill_ : @pyrozzhok Он париж

  • ghostevwishyou : RT @watermelonONK: Норман Причард в 1900 г. приехал на Всемирную выставку в Париж и узнал, что параллельно проводятся Олимпийские игры. Бри…

  • RFI_Ru : Тель-Авив обогнал Париж и стал самым дорогим городом мира в 2021 году https://t.co/ZoMvbpESS9 https://t.co/Iz3sDSEzcK

  • broshuchesnoes1 : @pyrokinezis Париж в моем вкусе, но там, нас не ждут и мискузи мадам!

  • lalojimjuarez : RT @state_hermitage: Платье вечернее В.В. Карахан Франция, Париж, декабрь 1913 г. Бархат, тюль, серебряное кружево, галун, шелковая и метал…

  • uneseulecorde : @le_yoshikitty @retrroy @_ohholy париж

  • 195501 : RT @0cjQfTR4CkBT57z: Версаль,Париж,Франция. https://t.co/VIA3TbaFEp

  • watermelonONK : Норман Причард в 1900 г. приехал на Всемирную выставку в Париж и узнал, что параллельно проводятся Олимпийские игры… https://t.co/vjAIA4xyi6

  • citcitcit7 : кошмар вы думаете я нормальная, а я вот такие слайды для презентации по проекту сделала.... проект татусалона для ж… https://t.co/Y2g8Q7Xo44

  • melloishandsome : когда уже в париж