пароварка
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Ещё более бессмысленное, чем хлебопечка.
И основное его назначение - субстрат для индульгирования о здоровой пище.
Как мне удалось недавно совершенно достоверно установить, владельцы пароварок думают, что овощи приготовляемые в пароварке - приобретают волшебный вкус, а мясо - волшебную мягкость
потому что, цитирую "при обычных способах готовки мясо сжимается и становится жестким, а в пароварке оно насыщается паром, и становится мягким и воздушным".
Кстати, интересное наблюдение - пароварщики считают образующийся бульон - вредной технической жидкостью и сливают его.
-в нашем возрасте*-сказала мне другая пароварщица под центнер весом- мало кому удается не приобрести гастрит, поэтому я готовлю только в пароварке.
Как страшно жить.
*47 лет
![картинка для](http://health.sarbc.ru/UserFiles/Image/normal_278784014.jpg)