Сайда под майонезом
kitchen_nax — 12.03.2010
Видимо, зараза распространяется по миру. Уже и на
серьезных ресурсах (маржинальным его точно никто не назовет)
появляются рецепты утилизации майонеза.
Disclaimer: исключительно для пятницы. В качестве дополнения
картины окружающего нас мира.
Итак. Нам требуется
Четыре филе сайды
пол-чашки майонеза
Две чайной ложки лимонной цедры
Столовая ложка лимонного сока
Столовая ложка мелко нарубленного шалота
Полторы чайной ложки пасты из анчоусов
Две чайной ложки нарубленного тимьяна
1. Нагрейте грили электропечи
2. Рыбу положить на противень кожей вниз, приправить солью и
перцем
3. Смешать остальные ингредиенты, равномерно размазать сверху по
рыбе. Жарить в 5-7 дюймах от гриля в течение 6-8 минут.
Майонез с лимоном и тимьяном придает особую свежесть и
золотисто-коричневую корочку нежной, слегка сладковатой сайде.
Источник:
журнал Gourmet, декабрь 2008 года.
Консольные столики: стильные акценты в интерьере
Иерано Дж. Афины. От полиса к мегаполису (2025)
Старая традиция обретает новую жизнь: немцы отправляются в леса за грибами
Зови меня так, мне нравится это слово
Стал старше. 12 экзерсисов
Если бы я мог представить себя богом, я бы стал им!
Что будет после остановки войны, как хочет Трамп, по линии фронта?
В США заявили о лживости Европы: зачем ЕС продвигает антироссийскую риторику...
Месячник ушек и хвостиков. (9)/XI-2025

