Сайда под майонезом
kitchen_nax — 12.03.2010
Видимо, зараза распространяется по миру. Уже и на
серьезных ресурсах (маржинальным его точно никто не назовет)
появляются рецепты утилизации майонеза.
Disclaimer: исключительно для пятницы. В качестве дополнения
картины окружающего нас мира.
Итак. Нам требуется
Четыре филе сайды
пол-чашки майонеза
Две чайной ложки лимонной цедры
Столовая ложка лимонного сока
Столовая ложка мелко нарубленного шалота
Полторы чайной ложки пасты из анчоусов
Две чайной ложки нарубленного тимьяна
1. Нагрейте грили электропечи
2. Рыбу положить на противень кожей вниз, приправить солью и
перцем
3. Смешать остальные ингредиенты, равномерно размазать сверху по
рыбе. Жарить в 5-7 дюймах от гриля в течение 6-8 минут.
Майонез с лимоном и тимьяном придает особую свежесть и
золотисто-коричневую корочку нежной, слегка сладковатой сайде.
Источник:
журнал Gourmet, декабрь 2008 года.
Почему стоит заказать шкаф по индивидуальным размерам: плюсы и особенности проектирования
Индастриал как он есть...
Признание фотошопщиков НАСА.
Италия-2025. Равелло.
Восемь слагаемых отличного путешествия
Откровения Элтона Джона
Верхний пост
Выставка "Море великих" в Серпухове. Продолжение - XX век
Американская галерея – 21 век

