Новые страдания Оли Бузовой, которую лишили финансирования

топ 100 блогов 0_nata_ly08.11.2021
Новые страдания Оли Бузовой, которую лишили финансирования

Ольга Бузова медленно, но верно превращается в Настю Волочкову - она сделала себя сама, попала в Большой театр, ее поперли оттуда из-за интриг, и теперь она намерена судиться, потому что ей не заплатили гонорар.

Контракт бы показала, что ли... Что там написано-то, в том договоре? А то некоторые не умеют читать и видеть то, что написано.

Оля говорит, что МХАТ не заплатил ей полмиллиона рублей за прошлые выступления. Не знаю, не знаю....А если бы последний спектакль не сняли с показа, она бы не возмущалась? Где она раньше-то была?

Новые страдания Оли Бузовой, которую лишили финансирования

По словам Бузовой, с ней обошлись чрезвычайно некрасиво - она "не спала ночей, репетировала роль и отказывалась от важных проектов, чтобы выйти на мхатовскую сцену подготовленной", а ее уволили.

Ну, в принципе, если ты по какой-то непонятной причине позиционируешь себя в качестве актрисы, это совершенно нормально - не спать ночей и репетировать. Что ее так возмущает, не понимаю?

Актер - такое же призвание, как врач или учитель. Душа должна требовать работы, а не денег! Те, кому нужны деньги, идут на ток-шоу или в бизнес. А на сцену лезут те, кому нужен запах кулис.

Новые страдания Оли Бузовой, которую лишили финансирования

Опять же - ну, попросили тебя с работы. Бывает. Стоит ли, выпучив глаза от усердия, доказывать окружающим свою гениальность? А то они сами не видят...Потому, видать, и попросили, что гениальна. Нет сил терпеть такую конкуренцию - зубы стираются, как у Тани Брухуновой.

Оля говорит, что, соглашаясь принять участие в постановке про Сталина, она не ожидала, что к этому отнесутся так негативно:

"Я не ожидала, что настолько много грязи на меня польётся. Если я буду каждое свое действие рассматривать с точки зрения, что подумают обо мне люди, я бы, наверное, так не рисковала и столько бы событий в моей жизни не происходило. И для меня был очень большой шок и очень большой стресс, когда я после премьеры услышала столько хейта в своей адрес. Я никогда не смогу привыкнуть к этому негативу. Для меня это ненормально." - пожаловалась Оля.

Я же говорю, что Бузова похожа на Волочкову - Настя тоже совершенно искренне не понимает своеобразного к ней отношения. И они вдвоем с Ольгой в унисон поют некрасивыми голосами об интригах и завистниках, хотя дело в отсутствии таланта.

Новые страдания Оли Бузовой, которую лишили финансирования

Вот если бы Настя устроилась работать сомелье, ее бы никто не критиковал, потому что человек наконец бы нашел себя и занялся делом. А она накидается коньяка и лезет танцевать с детьми странные танцы в не менее странных одеждах. К матерям этих детей, конечно, тоже много вопросов, но они, может, в зоопарк идти не хотят с билетом стоимостью 800 рублей - рядом все такое же, только бесплатно. И сфотографироваться можно.

Пока Бузова кричала в унисон со своей отарой "Мы счастливы!" - ее тоже никто не критиковал. А за что? Ну счастлива - и хорошо. Человек на своем месте. Кстати, Собчак за работу тамадой тоже никто не критикует. Молодец, нашла себя. И зарабатывает прекрасно. А то кандидат в президенты...

Новые страдания Оли Бузовой, которую лишили финансирования

И потом, какая грязь? Настя не умеет танцевать, а Оля - петь и играть на сцене. Им об этом и говорят. Где тут они увидели грязь? Это правда, которую, как известно, говорить легко и приятно.

Это как Лена Миро, которая все время объясняет, почему она не ходит на ток-шоу. Я, правда, так и не поняла, почему, конкретного ответа нет, но если обратиться к народному фольклору, получается что-то типа "Не для тебя, Кащей, эта роза цветет".

Хотя все, кто хотя бы минимально знаком с творчеством - назовем это так - Лены, прекрасно понимает, почему она туда не идет. Потому что ее не зовут. Пишет она очень даже неплохо, хотя и однообразно, а вот говорить не умеет вообще, и держать удар - тоже. 

Да и называть свои статейки "работой" и спрашивать: "Думаете, легко делать три поста в день?" как-то странно. Легко. Открой Инстаграм Бородиной и делай. "Тихий Дон", муки творчества...


Новые страдания Оли Бузовой, которую лишили финансирования

Одно дело гавкать у себя на странице в с возможностью моментальной блокировки всех инакомыслящих, и совсем другое - отвечать на вопросы. Тут не помогут ни пресс, ни накачанные задние мышцы, которые у Лены всегда на первом месте, ни хорошая фигура. Вот этот аргумент: "Зато я умею делать шпагат" или "А ты толстая" работают далеко не всегда и не со всеми.

Ну, не умею я делать шпагат. И что? Это ж не ответ на вопрос, например: "Настя, а каковы ваши последние профессиональные успехи?" или "Лена, как называется ваша новая книга?" Последние - это в течение года, а не триста лет тому назад.

Вот и Оля туда же. Прочитав о себе правду, она почему-то расстраивается и называет ее "грязью".

А ты не садись не в свои сани, и проблем не будет. Ну какой МХАТ? Зажми полмиллиона, если отдадут, в потном кулачке и купи себе новых тряпок.

Новые страдания Оли Бузовой, которую лишили финансирования

Или в Париж съезди еще раз. Ну чего так расстраиваться? Деньги есть, все знают - для таких, как Оля, именно эти составляющие являются мерилом жизненного успеха.

Значит, все хорошо. И не надо плакать. Фигура хорошая, шпагат делать умеешь, денег много - чего еще не хватает? А, мозгов...Так это дополнительная нагрузка на позвоночник. И вес увеличивается.

Оно вам надо?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Итак, я всё-таки приобщилась к "прекрасному", т.е. посмотрела начало сериала ...
Очередной, уже привычный, высер Интерфакса: Представители православных общественных организаций считают, что участницы панк-группы "Pussy Riot" должны быть строго наказаны, а само это дело - показать зрелость российского общества. ... иблаблабла... ...
Вести с полей. Вчера, 2 мая, поддержка архитектуры MIPS стала стандартной официальной частью Google Android Native Development Kit (NDK). До этого события обсуждение недостаточности офицальной поддержки было любимым развлечением интернет-троллей на различных ...
   Ув. РЕСИН, Вы что с дубу рухнули? Вы своими действиями призываете людей к революции, а нам нужны просто нормальные перемены, которые, как если Вы не заметили, поддерживает и президент и премьер. Если Вам по утрам читают неправильную ...
    Тут  на  днях  сообщили,  что   экс-депутата  Думы  от  КПРФ (!!!)  Вороненкова,  ну того  самого,  что  в  укропию  сбежал,     не  только  в    ...