рейтинг блогов

Новая жизнь Евы, глава 17

топ 100 блогов gnomomamochka21.09.2019

— Да не будет больше тех денег, я тебе говорю. Ни одной камеры в доме не осталось. Можно попробовать продать старые записи на другом хабе, но за вторяк много не заплатят... Ты охренел? Сам снимайся и продавай... 

Новая жизнь Евы, глава 17

— И что, что я тебе должна, подождешь еще. Я все, что смогла вытрясти из этого мудака перуанского, в товар вложила, всю дорогу тряслась, что найдут. Пока не скину, денег не будет... Он мне вообще только десять процентов отдал, хотя сначала обещал всё отдать. А как деньги увидел, так сразу переобулся. Тот еще отец-настоятель...

— Товаром я тебе не отдам, сказала... Мне за него нормальные деньги дадут, ты за такие не возьмешь... Да, уже договорилась, всё забирают разом... Нет, не боюсь, у меня полный дом охраны... На следующей неделе все долги отдам... Ой, хорошо, оставлю тебе на пробу, у меня теперь прямой канал, могу почтой получать, ни одна собака не унюхает...

Ева могла и дальше еще послушать, но смысла в этом не было. Весь карточный домик, от поехавшей крышей по синтетике мадам, прорисовался и готов был рухнуть в любой момент. Эта идиотка с пробитым мозгом, привезла с собой партию наркоты и надеялась её сбыть. Думать о том, что никто не будет платить за то, что можно отнять силой, ей было нечем. 

— Это ж какая я молодец, что подсуетилась с камерами и раскидала их по дому, — хвалила себя тихим шепотом мудрая Тортилла, —  можно попытаться по записям отследить, куда она свою кислоту заныкала. 

Еще бы знать, как это добро выглядит. Оно же может быть в любом виде, от канцелярских скрепок, до глянцевых журналов. Без разницы, что пропитывать и откуда слизывать эту дрянь.  

И хорошо бы поторопиться, её ведь вести могли. А мальчишки на охране вряд ли догадываются, что на дом могут напасть. И кто знает, какая у них подготовка, вдруг только воробьев отпугивать умеют.

Возвращаясь в большой дом, Ева анализировала добытую информацию. Получалось, что камеры установили по инициативе хозяйки, она так денег подзаработать решила, чтоб долги закрыть перед своим постащиком, Матвей-то ей доступ к деньгам перекрыл. 

В охранном агентстве, которое временно караулило дом, у неё есть подельник, он-то и отправлял инструкции подглядывающим вахтёрам. И это всё чужие. Но ведь точно кто-то свой тут замешан, кто принял решение нанять чужаков или подтолкнул к такому решению.

Кому звонить за помощью? Сергеичу или Зосе. Понятно, что Матвей не сможет адекватно отреагировать и принять вертикальное положение. Он начнет защищать свою курицу, не думая о последствиях. Но предупредить его по любому надо. И Ева набрала ему на сотку.

Звонок Евы застал Матвея недалеко от дома, он оставил Нюшку у родителей и возвращался, торопясь в суматошное гнездо и нехотя одновременно. Как только он понял, что Тина сорвалась и изворачивается, пришло понимание надвигающейся катастрофы. Ева подтвердила опасения.

Матвей остановился у обочины и стал просматривать записи с камер наблюдения в установленном Евой приложении на своем телефоне. Вот вроде бы, странные кадры, где Тина копается в чемодане и что-то распихивает по карманам. Вот она выходит из дома. На улице камер нет, куда она это понесла, не видно. Как выглядят наркотики, тоже не видно. Что и где искать, не понятно. Матвей вцепился в руль и очень захотел сбежать. 

Через пару минут завел машину и поехал домой. Проблемы сами не исчезают. Он не был беременной восьмиклассницей, чтобы надеяться, авось рассосется само. Вызвал Сергеича, брата, пару армейских друзей и всю отдыхающую часть охраны с предприятия. Надеялся, что не упустил время. 

Вечер и опасность надвигались неумолимо, разливаясь тревогой по венам разумных организмов, собирающихся под крышей красивого дома. 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дорогие друзья, вот о чем я вам говорил, лежа на больничной койке. Ниже расположившуюся картинку, вот что я видел каждые три часа... Укол в живот делали каждые три часа. Представьте себе эту картину..... Постоянное какое-то сексуальное давление, насколько сейчас я это воспринимаю. ...
Начнём с Политического ландшафта. За последние пять лет внутрироссийская социально-экономическая и соответственно политическая ситуация кардинально изменилась. Если в 2011 году мы стали невольными очевидцами либеральной трагикомедии, то сейчас геополитика задает новую повестку, к которо ...
Кошачьи пародии Сьюзен Херберт. Кошачьи пародии Сьюзен Херберт- 2. Кошачьи пародии Сьюзен Херберт- 3. Кошачьи пародии Сьюзен Херберт- 4. Код в комментарии. ...
Это был мой лучший опрос за 4 года. Насколько люди становятся прекрасны, когда их чуть-чуть подтолкнешь к доброму, и близкий праздник помогает. Тот пост вышел 30 декабря 2015 года . Какие замечательные результаты были там про Базовый Доход: View Poll: А какое изменение Базовый ...
Он мечтал чтобы красивый ветер сдул его с вершины ...