рейтинг блогов

Новая жизнь Евы, глава 15

топ 100 блогов gnomomamochka19.09.2019

Оказавшись столь экзотически втянутой по ту сторону капитального забора, Ева не успела толком удивиться. Ей не дали такой возможности. Минут через несколько, когда сознательность стала возвращаться в женскую голову и захотелось просто подышать, 

Новая жизнь Евы, глава 15

разумная вроде бы и вполне взрослая тётка нашла себя в подвешенном, за самые выпуклые мышцы, состоянии, самозабвенно целующейся с чужим мужчиной. Ну почти чужим. 

Со стороны зрелище наверняка выглядело странно. Взрослые люди с сединою у виска и варикозом под левой коленкой, шалят на глазах у фраппированной  публики. Публика молча сидела на мохнатых попах, даже не помахивая хвостами.  

Такого нарушения границ и приличий хозяйские гости себе раньше не позволяли. Да что там гости, даже им, любимым членам семьи, нельзя было лезть на ручки к хозяину, а эта аж до шеи дотянулась. 

Немного отдышавшись и совершенно синими губами, Ева пыталась выяснить, с каких пирогов случился столь жаркий приём и такое эксклюзивное приглашение войти в калитку? 

Зося неожиданно краснел и сознавался, что в нетерпении поглядывал в монитор домофона, дабы не пропустить момент появления гостьи. А когда Ева уже стояла у калитки, ему показалось, что она сомневается и хочет уйти, вот он и пошёл, точнее побежал, в наступление. Хотя, конечно, настолько оригинальную встречу не планировал.  

Знакомство с четвероногими домочадцами отложили на некоторое время,  нетерпеливо заскочив в дом за убойной дозой адреналина и обменом ДНК-содержащими пробниками. Процесс несколько затянулся и на крылечко, утомленная и местами потертая, парочка выползла уже в сумерках. 

Собачья стая терпеливо ожидала приглашения к знакомству. Их было штук шесть и все разные. Зося объяснил, что этот домашний балаган не для питомника и разведения, а для души и познакомил Еву с каждой единицей. К нарушительнице порядка домочадцы отнеслись с подозрением, ревность  откровенно читалась на умных мордах. Ну, а кто бы не ревновал, если в  собственный дом не пускают.

После выполнения основных запланированных и внеплановых дополнительных мероприятий, перешли к Евиным вопросам и компьютеру, сиротливо ожидающему своей очереди в рюкзаке и спешке брошенном на диване. 

Рассказ, обо всём, что случилось в барском доме за последнее время, возбудил в мужчине активное желание разобраться в соседском хаосе и проявить своего встроенного Гарри Поттера. Героев ведь любят больше, чем простых обывателей, пахнущих собачьим кормом.

В подтверждение своих опасений, Ева открыла файлы, снятые с камер наблюдения и пока просматривали записи, делилась мыслями вслух. 

Зося предположил, что сдавали по объявлению не только маленький домик, но и большой, просто объявления не попались на глаза. Надо поискать. И скорее всего в домике Евы тоже стоят камеры, и их тоже надо поискать. И уже совсем не понятно, как получилось, что в отсутствие хозяев, наняли другую охранную компанию, убрав из дома своих собственных сотрудников. 

Тут явно не обошлось без своих и очень близких, допущенных к делу и телу. И если это не братец, который просто хотел подзаработать копеечку, то все может обернуться плохо. И лучше бы Еве быть от этих подозрительных хором подальше, например у него в доме, тем более, что им всегда есть чем заняться.

Ева обещала обдумать миграционное предложение, но торопиться точно не будет, у неё в доме Матвея ещё есть важные дела и засобиралась. И как бы Зося не строил планы на совместный завтрак, своего решения не меняла.
Зато оставила копии файлов, чтоб значит Зося, через своих знакомых в органах, собрал максим информации и желательно вчера, в смысле быстро. 

В качестве завоёванных трофеев уносила с собой профессиональное  шпионское оборудование, выменянное Зосей у знакомых пограничников на  спаниеля-наркопотрошителя. 

Ей уже порядком надоел этот экшн, происходящий без понятных причин и следствий. Уже почти неделя прошла, а ничего не прояснилось. Может хоть  сейчас что-то сдвинется.  

Зося подвёз Еву к дому уже в двенадцатом часу ночи, пешком по ночи не пошёл её провожать, ещё ноги свои изящные погнёт сослепу. Ну и на всякий случай ещё разок поприставал на предмет уговорить вернуться, но никакие  телячьи нежности не помогли. Ева выпрыгнула из машины и ускакала резвой козой.  

В большом доме ещё не спали. Нюшка ждала Еву, поделиться кукольными  впечатлениями, Матвей был просто не в духе, Макар тусил здесь же, собираясь остаться ночевать. Все вздохнули с облегчением при появлении домоправительницы. Хоть какая-то стабильность в жизни и давайте, что ли хряпнем перед сном грамм по сто пятьдесят. 

Нюшка уже дрыхла без задних ног, а трое задумчивых взрослых  допивали нарядную бутылку Courvoisier и обсуждали не веселое.

Матвей сильно переживал, что Сергеич при делах. Подозревать собственную службу безопасности в кознях против себя - последнее дело, нужны веские доказательства. В то же время, прятать голову в песок, совсем неверный ход.

Ещё и Тина на связь не выходит. А от настоятеля монастыря (продвинутый оказался, мирской суеты не чуждый) пару дней назад пришло письмо на личную почту Матвея с просьбой перечислить деньги. И сумма весьма значительная. Деньги он в тот же день перечислил и третий день пытается связаться с настоятелем, но тот тоже не отвечает. 

В довершение, вызверился на Макара, когда тот предложил позвонить Тине со своего телефона (вдруг не хочет с мужем разговаривать, обиделась на что-нибудь), злобно зыркнув ревнивым взглядом. Вот тут Еву понесло. Она смеялась, глядя Макару в глаза и предлагая уже рассказать брату, что ревность тут не уместна. Момент был самый подходящий. Да и возраст братьев не мальчишеский, чтоб скрывать от самых близких свои особенности.

— Ну да, не интересуют меня женщины, - со спокойной миной, но тревожной нотой в голосе объявил каминг-аут Макар и пошёл за новой бутылкой.

Братья пили до утра. Один от счастья, что больше не надо ревновать  любимую жену к любимому брату и подозревать их в гадостях у него за спиной, второй от навалившегося чувства свободы, когда сознаешься отцу, что разбил его машину, а он дико радуется, что убилась только машина, а сынко отделался испугом. 

Про Сергеича больше не вспоминали.

К себе в гнездо Ева попала сильно за полночь. Клялась себе, что прямо с утра начнёт искать камеры в домике, но только не сейчас. Откуда ей было знать, что утром будет не до камер.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Этот ублюдок убивает детей и женщин в Славянске. Сегодня город бомбили около 17 часов. Видео с местными жителями из Славняска просто приводят в шок. Очень надеюсь, что когда-то и Вальцман со своей семьей испытают тоже, что сейчас испытывают женщины и дети на Донбассе. Очень на это надеюс ...
Им еще не исполнилось восемнадцати, а они уже познакомились со всеми неприглядными сторонами человеческой жизни. Они живут в бедности и постоянных унижениях. Работа в борделе — это стало смыслом их жизни, а другого смысла не предвидится. Посмотрите на жизнь малолетних проституток из ...
говорят, что настоящий поэт федерико гарсиа лорка неизменно смотрел в небо, и оно ...
Видимо, с почином меня. Колотун появился на Amazon под Kindle. http://www.amazon.com/dp/B019Y5V3WK Можно зайти и приобрести например. Жду Литрес и Ozon. Почему то страшно пиздец как. Я пойду за это выпью. За обложку спасибо одной няше няшной moving_model И еще спасибо тов ...