рейтинг блогов

но, позвольте, как же он служил в очистке?!

топ 100 блогов mi3ch21.03.2020 но, позвольте, как же он служил в очистке?!

Помню, как один из величайших экономистов всех времен и народов обещал, что мировая экономика рухнет в случае сохранения цены на нефть на уровне 80 долларов за баррель.


Странно, но мировая экономика от падения цен на нефть только выиграла. Некоторые аналитики считают, что нефть может упасть и до 3-5 долларов. И даже допускают, что в ближайшее время цены на нефть могут стать отрицательными. Если все мощности для хранения нефти будут забиты под завязку, то в ближайшие месяцы на рынке может возникнуть дефицит мощностей для хранения нефти. Как следствие, производителям придется платить покупателям за саму возможность поставок.

Подобная коллизия произошла весной прошлого года на техасском газовом рынке, где цены опустились ниже нуля из-за внепланового ремонта на трубопроводе компании El Paso, мощность которого снизилась на треть после поломки двух компрессорных станций. В результате компании столкнулись с избытком добываемого с нефтью попутного газа, цены на который достигли отрицательных значений.

via

но, позвольте, как же он служил в очистке?! но, позвольте, как же он служил в очистке?! но, позвольте, как же он служил в очистке?! но, позвольте, как же он служил в очистке?!

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
У меня проблема.Моя девушка засыпает сразу после оргазма.Причем не то чтобы ...
Толькачто пытались угнать машину на парповке у ...
...
Вчера посмотрел этот фильм впервые. Как-то он прошел мимо меня. Даже когда натыкался на него переключая программы, всегда переключал дальше, т. к. не особо люблю фантастику. Но, начитавшись, похвальных отзывов, посвященных 30-летию, фильма, решил-таки посмотреть. Ни секунды не пожалел. ...
Блин, как же достали эти хер-пойми чьи «торадиции», которые каждый год необходимо соблюдать в рамках корпоративного этикета. Для тех, кто только что сюда свалился, даю справку: я работаю в сфере разработки игр, в крупном издательстве этих самых игр. Так вот, в этом самом геймдеве (game ...