Несмотря на дрожащие ручки и ножки стремительно
belonika — 29.02.2012Несмотря на дрожащие ручки и ножки, стремительно
У нас
Короче, еще прибавьте несколько кудрявых, очень крупных красавцев с здоровенными камерами, софиты и мое
Быстрых вам репортажных и снова бежать.
Мой любимейший ученик Станислав - у него небольшой ресторан в окрестностях Барселоны. )
Это был мой вчерашний мастер-класс с буйабесом.
Волновалась как школьница, но два "ветерана" (всем старым курсисткам привет от Мурлычевой и Саркисовой!) утверждают, что мой буйабес был вкуснее Сильвестровского.
Я, конечно, не верю - но дико приятно. Извела больше 15 килограммов чудеснейших рыбин.
А это - страшно довольный Сильвестр.
На этой неделе вышел новый Мишлен, и ему за Куршевельское Страто выдали вторую звезду, что мега-круто для ресторана, который и работает только второй сезон. Фредерик его поздравляет и показывает нам четыре - общее количество звезд нашего мальчика. Для 35 лет - фантастическая коллекция, даже для гастрономической Франции.
И совершенно ошалевший Мармот, который чудесным образом умудряется еще более-менее ровно держать регулярный стакан.
Побрела я опять в наш вертеп. Очень хочется все время сказать в камеру
И одно из чудес мироздания, природу которого я до сих пор осмыслить не в состоянии - как люди по собственной воле хотят лезть и лезут в голубой телевизор? Их всех надо лечить!
* Вспоминая мои еще недавние вопли про эстээс-пидарасов - объясню: я согласилась, так как кино про школу и поваров, я в довесок и мелкая вишня на торте. И наученная печальным и горьким заставила подписать со мной волшебных бумажек, что без моего утверждения ни кадра в эфир. Вот! )
А сегодня был Ги, и, если я в ближайшее время не выдам вам его пирог с апельсинами, который мы только что уничтожили... пристрелите меня - абсолютный шедевр.