рейтинг блогов

НеМихаил - главный проплаченный Лжец ЖЖ

топ 100 блогов ruslanviktorov28.09.2020 НеМихаил - главный проплаченный Лжец ЖЖ

Зашел на главную впервые с мая месяца и увидел в топе пост Лены Миро про скандалистку НеМихаила, почитал комментарии… Ну жестко она его, конечно. А вообще Миша творит какую-то дичь, я честно даже и не думал, что так все закрутится и уж тем более не думал, что окажусь в этом кругу ада, благодаря самому проплаченному лжецу ЖЖ... но оказался.

Это же нужно было так достать своей ложью людей, что даже сама Лена Миро напишет про тебя пост и унизит тебя так, что ты потом задолбаешься глотать? Мишаня…

Что же по ситуации, стоило мне в своем далеком от ТОПов блоге написать чисто свое собственное мнение о фахверках, как НеМихаил видимо снова получив баблишко от своих заказчиков с пеной у рта и прихрюкиванием прибежал хамить в ФБ, потом в ЖЖ.

Когда же я ему начал задавать вопросы, естественно он кормил завтраками, но так ничего и не ответил.

НеМихаил - главный проплаченный Лжец ЖЖ pZCMxmu0Vyg.jpg

Конечно же НеМиша не предоставил скрины якобы чатика в Вотсап со мной. Да и неоткуда у Миши этим скринам взяться ибо не состоял никогда ни в каких чатиках. Нахера мне это было бы вообще?

А теперь, почему я говорю о том, что НеМишины высеры - это заказуха? Ну, а вы сами подумайте. Человек типа весь из себя "ТОП" блогер, и все знают, что он пишет ТОЛЬКО исключительно за деньги, а тут год он чуть ли не раз в неделю пишет про Домогацкого (а про других строителей, конечно же, ни слова – существует только Домогацкий), снимает видео и так далее ради удовольствия? И это при том, что пост у Миши стартует от 100 тысяч рублей. Я так понимаю, что про реновацию Немихаил пишет по оптовым ценам. Как и про фахверки. Кто-то ведь оплачивает эту нездоровую мишину активность.

Миш, я знаю, что ты со своими ботами сюда прибежишь, у меня к тебе вопрос, а почему у тебя на тему так нелюбимого тобою Домогацкого нет ни единого поста в Фейсбуке? Ведь эта площадка шикарно подходит для того, чтобы рассказать всю правду, сила Фейсбука уже доказана многими.

Пока Миша строчит очередной пост, где оправдывается сам и нападает на других блогеров, обвиняя их в продажности, я вам расскажу, почему он не «мочит» в фейсбуке.

А потому что ФБ за клевету и вранье банит и Миша жутко боится остаться без своего донорского трафика, ведь все знают, что он разгоняет свои посты, публикуя в фейсбучных чатиках ссылки на свежие посты. А иначе как ему выходить в топ? Да никак.

Вся Мишина топовость – это сплошное вранье и надувательство. Чтобы попасть в топ – чаты и нагон ботов. Чтобы обозначить активность – боты. Чтобы показать заказчику статистику – крутит посты в Ленте Друзей.

Вот последний Мишин пост. Такое прям целое расследование провел. Пальцы загибает. И что – 50 комментов?

НеМихаил - главный проплаченный Лжец ЖЖ pZCMxmu0Vyg.jpg

Вы вообще вдумайтесь – у топового блогера даже комментов нет. Ну, какое расследование, такие и реакции. Потому что на Мишины высеры народ приходит чисто поугорать. Не воспринимая их всерьёз.

Ну и задаётся логичными вопросами – а с чего это Миша выбирает конкретно этого человека или компанию для своего нападения? НеМихаил на такие вопросы всегда плывёт и нелепо отмазывается:

НеМихаил - главный проплаченный Лжец ЖЖ cljjpp0At-0.jpg

Но никто не воспринимает в целом всерьез и самого Мишу и его нападки. Отработать бюджет, выделенный чиновниками на интернет коммуникации – это пожалуйста. А чтобы резонанс какой-то вызвать – да никому Миша нафик не нужен. Как его тезка из Грузии – который галстук жевал.

Но бывший мусор этого не понимает. Или как раз хорошо понимает. Потому нагло и цинично врет своим заказчикам.

Уважаемые заказчики, те кто платит НеМихаилу за высеры, это пустой слив бабла, поверьте, не умеете конкурировать нормально в рынке, лучше не лезьте, а бывший мусор вам не поможет, тем более на своей лжи.

Ну и главный вопрос, Мишань, где тот самый чатик? Пришли мне скрин пожалуйста, я очень жду, ну, а слив звонка Валере - это просто днище. Сразу видно, что ментяра, а ещё другом его называешь. Ты своих горе-заказчиков тоже записываешь? А собянинских? А тех, что тебе срань про Тихановскую заказывали? Всех небось пишешь, да?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дамы, скажите, а есть ли в Москве такие клиники маленькие частные, где можно спокойненько себе родить в окружении близких, вертикально без всяких кресел, без клизьм и выбриваний, без унизительных комментариев персонала, без капельниц и катетеров "на всякий случай". Чисто так семейненько, п ...
Предупреждаю сразу - Навального, Зюганова, Жириновского и, упаси Господи, Медведева я ненавижу всеми фибрами души и никакой иной фигуры взамен Путину не вижу. Не потому, что Путин хороший, а потому что все прочие ещё хуже. Там, где Путин хорош, я это признаю. Это во внешней политике. ...
К чёрту скромность, я считаю свою семейную жизнь идеальной. И я верю, что каждый человек хочет своей идеальности. А ещё верю, что каждый же может сделать свою жизнь именно такой, какой он хочет её видеть. Просто не знает как. Но я ни в коем случае не собираюсь никого учить жизни, просто ...
Что-то опять начались бесконечные ежедневные влажные яблоры . Так держать, фанаты! Жмём на газ-з-з! Благодаря этим яблорам я уже на 210 месте в рейтинге ЖЖ , глядишь, так и в ТОП-200 войду грешным делом: Даёшь "Яблор каждый день": ...
Сейчас логично провести встречи с депутатами Гордумы. Раз они не пришли - направить вопросы в письменном виде (чтобы могли подготовиться) и предложить встречу в удобное для них нерабочее время. Политических вопросов не задаем. Только отношение к ...