рейтинг блогов

Некоторые проблемы любви к трансформерам

топ 100 блогов pavel_shipilin26.10.2019 Не знаю как вы, а я уже привык к тому, что на Западе живет полоумная, я бы сказал, повернутая на гендерном равенстве публика. Мне даже иногда кажется, что они специально доводят ситуацию до абсурда, чтобы было посмешнее.

Некоторые проблемы любви к трансформерам


Но в недавней статье в британской The Telegraph я вдруг услышал голос разума. Журналистка рассказала, как ей было неловко стоять в одной очереди в туалет с пьяными мужиками в каком-то пивняке. И она даже, по-моему, предпочла потерпеть.

А потом поведала что, оказывается, в британских школах девочки испытывают подобные неудобства. По-моему, журналистка намекнула, что многие школьницы вынуждены пользоваться объемными памперсами, лишь бы не справлять малую нужду в присутствии мальчиков. Хотя это настолько дико, что я вполне мог неправильно ее понять. Но, сдается мне, понял правильно.

«Британские бренды, тем временем, привыкают к запугиваниям — Procter and Gamble капитулировала одна из первых, убрав рекламу маргарина Flora c сайта Mumsnet (сайт, где родители делятся своим опытом) после обвинения в том, что этот родительский сайт был трансофобным, — пишет автор. — В субботу уступила транс-сообществу компания Always, согласившись убрать с упаковки прокладок символ Венеры, после того как ЛГБТ-группы пожаловались, что не все, у кого есть месячные, определяют себя как женщины».

Но все это семечки. Я бы сказал, издержки борьбы феминисток, трансформеров и прочих извращенцев за свои права. Они настолько ею увлеклись, что не заметили опасности, которая подстерегает их же самих, теперь уже буквально за каждым углом.

Вдруг выяснилось, что подозреваемые и осужденные насильники регистрируется при аресте как женщины. Причем в полиции объяснили, что в ситуации, когда привозят насильника мужского пола, который идентифицирует себя как женщина, он должен быть как женщина и зарегистрирован в существующей системе. Такое ощущение, что объяснили, ехидно улыбаясь.

«Юридическое определение изнасилования подразумевает несогласованное проникновение пениса, и, отрицая существование этого пениса, вы отрицаете существование оружия, которым было совершено это преступление, — удивляется хитрости сексуальных маньяков журналист. И формулирует приговор толерантному западному обществу, который мы ему тут, в России, давно вынесли: — Мы ушли слишком далеко от здравого смысла и логики».

Разумеется, я далек от мысли считать, что после статьи в The Telegraph все британцы разом сбросят наваждение. Но хоть какие-то сомнения должны в их головах поселиться, как думаете? Ведь издевательский способ, который придумали насильники, чтобы избежать наказания, — наверняка не единственная проблема, с которой еще столкнутся борцы за бесполое человечество.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как то я вам показывал СТО КАРТИН АПОКАЛИПСИСА   и даже   Как выжить после Апокалипсиса , но грозит ли нам  Всемирная Засуха? Как будет выглядеть наш мир после апокалипсиса? На этот вопрос попытался ответить дизайнер Джоэл Кребс. Вот примерно как это будет Так будет выглядеть Н ...
Только в России возможно, когда производящая растительное масло ГК «Содружество» обошла по выработке крупнейшую российскую частную нефтегазовую компанию «Лукойл»: $1,3 млн против $1,03 млн. Хотите знать, в каких отраслях работают самые неэффективные российские компании? Согласно ...
Жабы, ни что не вечно под этой луною, даже в ушах по разному что-то шумит, напоминая о том, как я хорошо провёл лето. :) Опель ведь тоже гниёт, и на место одного ёпеля, что есть, надо покупать будет другой. Брать такой же - уже не хочется - пройденный вариант, поэтому я смотрю выше и ...
Все складывается именно так, как и должно было сложиться. Как я и предполагал ранее, написав об этом деле . Депортированная в Харьков скандальная журналистка Бойко в прямом эфире (!) радио "Комсомольская правда" дает интервью по телефону из камеры. Это, я вам скажу, просто феерично. ...
Ну вот! Вчера в час ночи приходила совершенно кривая от переживаний соседка, а сегодня в час дня позвонила милейшая девушка -  наш участковый. Претензия проста: почто мы катаем в час ночи по полу железные шарики ? Господа, сдается мне, это начало ...