рейтинг блогов

Одной левой

топ 100 блогов pavel_shipilin19.10.2019 Вчера стало окончательно ясно, что мое временное молчание, связанное с занятостью, перерастет в затянувшееся — по состоянию здоровья. Придется объясниться во избежание подозрений и пересудов.

Одной левой


Упал, можно сказать, на пустом и хорошо знакомом мне месте — с крыльца ВГТРК (фото внизу, нашел в интернете). Летел кубарем, как в кино, пересчитал все ступеньки, ни одной не пропустил. Где-то ближе к тротуару, смирившись и перестав сопротивляться силе всемирного тяготения, стал ждать, когда же это все кончится и наконец начнется ровный, прекрасный в своей горизонтальности асфальт-спаситель.

И дождался. По-моему, легко отделался — всего лишь сломал руку (к сожалению, правую, так что печатаю одной левой, а это жутко неудобно и долго), не считая ушибов и мелких ссадин, которые сравнительно быстро заживут.

Я бы, пожалуй, не стал все так подробно описывать (сломал и сломал, с кем не бывает), если б не несколько обстоятельств.

Во-первых, блогинг, ити его. Появляется ответственность перед читателями. Которые желают знать, что случилось, почему нет реакции на события. А я как будто уворачиваюсь. Нехорошо.

Во-вторых, мне нужно тренировать оставшуюся руку, которая станет основной в ближайший месяц. Оказывается, даже открыть банку кофе одной рукой — это проблема. Как и многое другое.

В-третьих, я считаю инцидент производственной травмой, полученной в окопе информационной войны. Телеграмма с сочувствием от Путина (фельдегерь приехал прямо в травмпункт) — маловато будет. Требую оплатить временный простой. Так и передайте.

В-четвертых, мне мое падение случайным не кажется. Ну не бывает таких совпадений — в преддверии саммита в нормандском формате, визита Эрдогана в Москву и острой фазы конфликта между республиканцами и демократами.
Меня толкнули. Припоминаю, что мелькнул какой-то мужичок в шароварах и с оселедцем. А после падения я явственно слышал, как кто-то тонким голоском поет гимн Украины. Так что вполне возможно, что мы имеем дело с покушением, организованным иностранными спецслужбами. Что автоматически выводит заурядный перелом на международный уровень.

А теперь — сочувствуйте и подбадривайте. Весь внимание.

Одной левой

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Прислали классический образец российско-немецкой тяжбы. Челябинские мужики настолько суровы, что льют в авоську АИ-92. А после фрустрируют от качества германского автопрома. http://autochel.ru/text/today/714433.html "26 сентября забор топлива АИ-92 для исследования независимой ...
Первый раз «демократия» в России установилась в 1917 г. – и страна немедленно ...
Тут люди удивляются, почему на «Марш Правды», направленный – как утверждали организаторы – против цензуры в СМИ, не пришло столько людей, сколько ожидалось. Ну, конечно, не тысяча там была, как утверждает полиция, но и не то людское море, фотоизображения которого можно с гордостью ...
Всегда приятно, когда красивый человек  одновременно и умный, и порядочный.   Это, согласитесь, большая редкость. Всегда казавшийся мне олицетворением сексуальности Хавьер Бардем, оказывается,  поддерживает Фронт ПОЛИСАРИО в его ...
Танцовщица демонстрирует судье, что ее белье полностью прикрывает интимные места, а значит, ее зря арестовали в клубе за полное обнажение. Штат Флорида, 1983 год. ...