Нежный маковый пирог
strazka — 04.10.2010
1 стакан молока
1 пачка маргарина
1 пачка мака(100 г)
3 яйца
1 стакан сахара
2 пакетика ванильного сахара
1 пакетик пекарского порошка
1-1,1\4 стакана муки
В кастрюльку налить молоко и положить маргарин и мак .Поставить на
медленный огонь,пока маргарин не растопится в молоке. В другой
посуде взбить яйца с сахором,добавить ванильный сахар+ пекарский
порошок+муку ,всё хорошенько перемешать . Обе массы соединить
,хорошенько перемешать и вылить в форму для выпечки(смазаную
маслом)Выпекать при средней температуре (180 С) Сверху можно залить
шоколадом с цедрой апельсина!
В
ТТГ норма у женщин: как подготовиться к анализу крови и избежать ошибок
Ежедневный дайджест марафона #осеньмоеймечты — 21 ноября
Искрящиеся безумием прототипы панка.
Царь Николай Второй
Подводя итоги осени.
Шоколад «Шлягер вкуса» — Venezuela Barlovento «Villa Franca»
про "особо анально одаренных"
Быстрые сборы
И снова нейросеть?

