Конфеты шоколадные с орехами и курагой
strazka — 04.10.2010

25 г жареного фундука, 25 г жареного кешью, 100 г кураги, 100 г
черного шоколада, 100 г молочного шоколада.
Курагу залить кипятком и дать постоять минут 5, затем слить воду,
слегка отжать курагу и просушить бумажным полотенцем.Орехи и курагу
порезать, но не очень мелко, чтобы они чувствовались в
конфетах.Шоколад поломать и сложить в мисочку, поставить в
микроволновку на мощность 600 Вт на 2-3 минуты, чтобы он полностью
растопился.В шоколад выложить орехи и курагу и тщательно
перемешать.Готовую смесь выложить в формочки для конфет или на
бумагу для выпечки с помощью чайной ложки.Конфеты поставить в
холодильник для застывания.Хранить конфеты тоже лучше в
холодильнике, т.к. при комнатной температуре они начинают таять и
тускнеть.
В
|
|
</> |
Как выбрать между имплантацией, протезированием и коронками для восстановления улыбки
Новости культуры и искусства за неделю
Осень в Косалме
Выступление с медведем. Апрель 1930 года. Москва
Красный день календаря
Органы – машины для исцеления?
Корейский сад в берлинских "Садах мира"
Черно-белое кино в Оренбурге

