рейтинг блогов

Не успели «отыграть» Киев и теперь «играют» Кременчуг

топ 100 блогов bav_eot28.06.2022 Не успели «отыграть» Киев и теперь «играют» Кременчуг
  
Днём в понедельник в сети появились кадры пожара ТЦ «Амстор» в Кременчуге. Украинские власти немедленно обвинили в инциденте Россию, якобы, наши военные нанесли ракетный удар в результате которого погибли якобы гражданские люди. Что же произошло на самом деле?

Понять это наверняка мы сможем после того, как свои данные представят наши военные, ибо украинским источникам доверия нет по определению, да и то, что они несут, не лезет ни в одни ворота логики. Это как с провокацией в Буче, которая была развенчана, или с ракетным ударом по вокзалу в Краматорске, который сделали именно ВСУ в провокационных целях, или как с прилётом по «жилому» дому в Киеве в воскресенье. И дом оказался нежилой, и прилёт оказался не прилётом, а попаданием украинской ракеты ПВО в здание.

Что нам говорят. Якобы посреди бела дня в ТЦ ударили ракетой. Якобы там находились тысячи мирных людей. Якобы после удара начался пожар и ТЦ выгорел полностью. Но…

По горячим следам сообщалось о 2 погибших, а не по горячим – о 13 жертвах. И это после удара ракеты где, по словам пропагандонов находились ТЫСЯЧИ??? Я просто напомню, что во время пожара в «Зимней вишне», простого пожара, погибло больше людей. Ещё раз. Там был просто пожар без какого-либо ракетного удара!

То есть, если бы ракетный удар был и если бы в ТЦ «Амстор» находились тысячи покупателей и персонал, то счёт жертв и шёл бы на сотни и сотни. Однако, на видеороликах пожара, которые несложно найти в сети мы не видим жертв вообще. А что мы видим?
 
Не успели «отыграть» Киев и теперь «играют» Кременчуг
  
Пустую автостоянку. Понимаете в чём дело. Я не знаю, на что лжецы ЦИПСО СБУ рассчитывают распространяя ложь. Но ТЦ есть в России, есть в Европе и США и даже лютый обыватель понимает, что если ТЦ работает и там тысячи покупателей, то стоянка перед ним забита автомобилями! Дальше больше…

Не успели «отыграть» Киев и теперь «играют» Кременчуг
 
Даже небольшой пожар зачастую собирает десятки созерцателей из числа находившихся рядом граждан. На видео мы видим только мужчин, некоторые из них в военной форме. И они смотрят на пожар. Ни женщин, ни детей, ни пожилых людей, которые являются ГЛАВНЫМИ посетителями торговых центров (в отличие от мужчин, которых обычно туда жёны за руку водят).

Не успели «отыграть» Киев и теперь «играют» Кременчуг
  
Ещё одна особенность локации. Прямо за ТЦ находится Кременчугский завод дорожных машин. И несложно предположить, что если (если!) удар и был нанесён, то по этому объекту. Он явно мог быть задействован под военные нужды. Ну а пожар мог перекинуться.

Нет гражданских машин.jpg
  
И ещё. Мы уже знаем зафиксированные и проверенные случаи, когда украинские военные отжимали торговые центры (а также школы и детские сады) под свои нужды. Учитывая близость данного здания к ремонтному предприятию, не исключено, что и «Амстор» постигла та же участь. Это объясняет и отсутствие гражданских машин и присутствие военных людей во время пожара.

Всё это вновь напоминает дешёвую игру клоунов «Квартала 95». Их сценарий с Бучей оказался провокацией, сценарий с попаданием в киевский дом – вскрылся непрофессионализм и убогость украинских ПВО. Теперь вот Кременчуг. Что мы узнаем в итоге?

И обязательно узнаем и очень скоро. Но уже сейчас ясно одно: никакой массовой гибели гражданских людей нет. А если и есть массовая гибель, то среди военных. Но о них украинская пропаганда рассказывать не будет.
 
Читайте также:

Что разрушило дом в Киеве, и кто будет забирать трупы грузинских наёмников
Киев. Жертвы и разрушения. А что произошло?
Кто атаковал вокзал в Краматорске?
Киевские власти готовят новые провокации
Истерикой вокруг фейка о Буче удовлетворён
Буча вокруг Бучи или главные проколы лживой пропаганды
Буча: подробности, о которых нужно знать


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Утром я встала рано и выглянула в окно. Всю ночь бушевавшее озеро превратилось в ...зеркало! Наша турбаза была рассчитана на матёрых мазохистов, поэтому все "удобства", включая умывальник с ледяной водой, были на улице. Я влезла в тёплый халат, ...
Будет только то, что будет, и ничего другого не случится. Было то, что было, и ничего не изменить, не исправить. Есть, то что есть, заслуживаешь ты того или нет… Просто – делай, что должно… И то, что можешь. Пока можешь. В день завтрашний нельзя сегодня заглянуть, Одна лишь мысль о нем ...
Накануне конкурса мы хотели бы убедиться, что все настройки выбранного нами типа опроса работают нормально. В настройках было задано, что принять участие в опросе могут только участники сообщества. Если вы не участник, а вам тем не менее удалось ...
Это действительно тайна, неразгаданная до сих пор. Когда слава Возрождения освещалась лучами заходящего солнца, искусство стояло на пороге эпохи барокко. Именно тогда, в 1571 родился Караваджо. Возможно, художники этого времени настолько ярки, что, читая тот период истории, мы ...
Персики, абрикосы, помидоры, огурцы, лук, картошка - все по 30 рублей за кг. Это Крым! Только здесь такое возможно, чтобы персики по цене картошки. Даже в благодатном Краснодарском крае такого не увидишь. Люцифер - так называется знойный африканский антициклон - как видно выдохся, и ...