рейтинг блогов

Не насосала, а нарожала!

топ 100 блогов lena-miro.ru25.03.2021 Самая большая ржака этой недели -- автомобиль, который Оксане Самойловой якобы подарил муж.

Не насосала. Не надавала. Нарожала -- вот тебе, бейби-мама Rolls Royse за 30-40 миллионов рублей!

Не насосала, а нарожала!
Фото: Соцсети

Радостные съёмки видео прошли в каком-то мутном гараже с постерами на стенах, а фотосъёмка -- прямо у входа в автосалон.

Можно порадоваться за Оксанку? Не спешите.


Во-первых, я умею считать -- ни Самойлова, ни Джиган, ни оба вместе не могут позволить себе автомобиль даже за 10 миллионов рублей.

Блогерская деятельность Самойловой, учитывая её охваты и эффективность, стоит пару сотен тысяч в месяц -- рублей, естественно. Певец Джиган -- что поёт он, кстати? -- год сидел без работы, был в рехабе, обзывался на дочь свинотой и теперь никому не нужный.

Дилеры дают автомобили блогерам на покатушки. Кому-то G63, другим -- Q8, в общем -- те автомобили, которые никто не покупает, но продавать их как-то нужно. Возможно и Rolls Royse пошёл тем же путём.

Во-вторых, даже если предположить, что Rolls Royse подарили, то какая разница, где терпеть измены, оскорбления и загулы мужа -- в Фольксваген Поло или Rolls Royse?

В железяке за 30 лямов даже обиднее -- сидишь тут вся упакованная, а живёшь по факту с таким вот мужем. Даже сопли-слюни-слёзы на кожу салона не пустишь -- дорого потом перетягивать.

Демонстрация красивой жизни в Эскортограме -- это прекрасно. Вот только выключится камера, а рядом: у неё -- Джиган, у него -- Самойлова. И на кой тот лимузин -- непонятно.

Завидуете? Зря -- вот тут точно нечему.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
И все удивленно кричат: Гражданин! Используя старые коррупционные связи в компании Apple, осуществив коммерческий подкуп топ-менеджмента, контрабандным путем , без уплаты налогов и сборов, с уровнем ...
Наткнулась тут на старый ролик с фокусом. Что это может быть за жидкость, и как вообще это возможно? Юзлесс, потому что я все равно не фокусница, мне просто любопытно) ...
Девочки, а вы делали (делаете) какие-либо салонные косметические процедуры дома? Ну, там ламинирование волос, электроэпиляцию или глубокую эпиляцию бикини )) Или обертывания? Или мелирование. Или еще что-либо в этом роде? Расскажите, а? Можно сюда, ...
Обещает, ага. И морда такая честная-честная... А сам нажрется сосисек и спать завалится. Мыши? Какие мыши, охерели что ли? ...
Гайдпаркер: Мария Арбатова1. Следственный комитет при МВД России и адвокат ...