рейтинг блогов

Не надо ТАК покорять девушку

топ 100 блогов psyteaman10.02.2021

— Почему ты рассталась с Петей?
— Он не давал мне того, чего я ожидала.
— А чего ты ожидала?
— Я не знаю. Он мне этого не давал...

Начинать отношения, пытаясь угодить девушке, — это выгодная стратегия, которая значительно увеличивает шансы на то, что у вас с ней «что-то будет». Но психологи не советуют так делать.

Когда мы говорим про девушку, к которой невозможно подступиться никак иначе, кроме как подстроившись снизу, мы представляем себе престижную девушку люксового уровня.

Фото: Встань на колени и подстройся снизу. Других вариантов нет
Фото: Встань на колени и подстройся снизу. Других вариантов нет

Но в реальности парни могут подстраиваться снизу даже к таким девушкам, которые своим уровнем находятся просто ниже плинтуса. Как некие падальщики, которые настолько сильно страдают внутренним одиночеством, что готовы прислуживать всякому существу, которое считается девушкой.  

Стремление всегда подстраиваться снизу, угождать и покорять девушку — это некая адаптационная стратегия человека с внутренними проблемами, изъяном.

Есть некоторое количество парней, которые используют эту стратегию по незнанию. Многие парни до сих используют устаревшую тактику, которая в наше время является уже неправильной. Суть этой тактики упрощенно можно свести к следующему. Необходимо провести интенсивный штурм понравившейся девушки с помощью ухаживаний, комплиментов, демо-версии себя, подарков и тому подобного. При удачном исходе она сдается и потом уже можно немного расслабиться, потому что завоеванная девушка теперь никуда не денется. Но в современном мире молодые и востребованные девушки необычайно легко расстаются с парнями, мужьями и тем более ухажерами. Использование стратегии «мужчина снизу» дает кратковременный результат, но приводит к нежелательным последствиям в дальнейшем.

А есть те парни, у кого нет других вариантов, кроме как использовать эту стратегию. Это их компенсационный вариант поведения, связанный с очень глубокой ущербностью.

Парни, интенсивно вкладывающиеся в отношения, имеют в наше время две перспективы:

1. Продолжать вкладываться все больше и больше, чтобы постепенно превратиться в того самого АЛЕНЯ со всеми вытекающими последствиями.

2. Если после «покорения» девушки начать вкладываться меньше, то  востребованная девушка обижается и находит себе другого, который готов вкладываться больше. 

Что же делать, с точки зрения современной говно-психологии?

Ну так вот. Угождение девушке на начальном этапе общения — это очень распространенное явление. Лучшая стратегия — это умение использовать множество разных стратегий для достижения своих целей. Поэтому, иногда где-то там угодить вполне себе допустимо

Но при этом необходимо понимать механизмы, которые вы задействуете при вхождении в позицию «мужчина снизу». 

И еще здесь уместно будет поговорить о том, какого рода прогибов нельзя делать ни при каких условиях. Некие рамки, за которые никогда нельзя выходить. Вещи, которые не следует делать ради девушки:

1. Нельзя брать в долг ради девушки. Нельзя выходить за рамки своего бюджета ради того, чтобы козырнуть перед девушкой.

2. Не отказывайся от своих увлечений. Очень неправильно приходить к такой ситуации, чтобы все твое время было посвящено ей.

3.  Нет смысла отказываться от вредных привычек ради нее. "Выбирай: либо я,  либо сигареты", - говорит она. Лучше отказывайся от вредных привычек  ради себя.

4. Не ввязывайтесь в соревнования между другими парнями, которые девушка устраивает вокруг себя.

5. Не боготворите девушку. "Она всегда права, ее интересы превыше всего".


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Решил наконец-то вывести деньги за ЖЖ. Немного, всего-то три тысячи рублей. Перерегистрировался в webmoney. Наконец-то я разобрался в этой системе. Вывели деньги и.... Так и не поняли куда они ушли. Были тысячи и не стало. Подождал 10 дней, кошелек по ...
Игровой бизнес существует примерно столько же, сколько и более-менее развитая городская цивилизация, то есть, примерно со времени образования первых городов-государств долины Нила и междуречья Тигра и Евфрата, самых древних оседлых культур в истории человечества. Понятно, что если ...
Как сейчас хаты сдают? Надо мебель-технику? Или все арендаторы со своими диванами-холодильниками сейчас ездят? Боюсь, что обставлю жилплощадь, а потом придет кто со своим добром, мне мебель девать будет некуда. ...
Когда ебанула Фукусима, огромная куча комментаторов убеждала меня, что там ничего серьёзного не произошло. Так, небольшой сбой. Были с первого взгляда убедительные доводы, научные, приходили даже спецы и инженеры, то, сё, но время показало, что эта катастрофа было одной из самых скверных ...
Ну что, я довольна, кажется из эпохи «компроматов» и желтых разоблачений мы плавно переезжаем во времена правильных, серьезных научных разборов в спорных вопросах. Я, конечно же, не была бы против, если бы диссертацию Владимира Вольфовича оценили положительно — но просто он мне нравится, ...