О правильном и неправильном способах отъема квартиры у мужика

топ 100 блогов psyteaman08.02.2021

Правильный способ подойдет девушкам, которые умеют очаровывать. О нем будет чуть ниже.

О правильном и неправильном способах отъема квартиры у мужика

А сначала давайте поговорим о неправильном. Он выглядит примерно так. «В ночь на 1 февраля группа из пяти человек применила физическую силу в  отношении 30-летнего жителя города Кременки, чтобы получить право  собственности на его квартиру». 

Согласно новости, стоимость объекта недвижимости оценивается в 1,5 миллиона рублей. Все пятеро бандитов задержаны, им грозит наказание по статье о вымогательстве имущества в особо крупном размере. Максимальный срок заключения по этой статье — 15 лет лишения свободы.

Как вы понимаете, описания разных способов отъема квартиры в данном посте являются предупреждением для людей. Старайтесь не попадать под действия злоумышленников. 

Даже если злоумышленником является очаровательная девушка и она пользуется «правильным» способом отъема квартиры. Правильным он называется из-за того, что ее действия не подлежат уголовному преследованию.

О таком способе рассказывает семейный юрист:

Среди обычных с виду девушек есть такие, психика которых заточена совершенно специфическим образом. Таких девушек не будут мучить угрызения совести по поводу использования законных способов отъема имущества мужчины. Скорее всего, они даже будут гордиться своими успехами на данном поприще. 

Краткое содержание видео (рекомендую его смотреть, там объясняются нюансы и вообще с юмором сделано):

Нужно найти такого мужчину, который не имеет собственной квартиры, но имеет стабильный белый заработок, не избалован женским вниманием и имеет принципы порядочного человека. 

Даже если вы бывшая порно-звезда, можете сказать, что теперь раскаялись и готовы начать новую жизнь. Постепенно порядком вещей в ваших отношениях должно стать то, что вы делаете мужчине большое одолжение, находясь рядом с ним и занимаясь его вдохновЛением. 

Затем, после замужества, вы капаете ему на мозги тем, что вам с ним нужна своя жилплощадь. Он мужик и поэтому должен решить вопрос. Самый распространенный вариант — ипотека. Ему будет желательно работать на 2-3 работах и как-то крутиться.

Когда ипотека погашена, подаете на развод и раздел имущества.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ксения Ларина пишет у себя в фейсбуке : 28.11.2013 во время спектакля "Идеальный муж". Эти твари - Энтео и его жена - ничем не отличаются от террористов Бараева на Норд-Осте. Скоты. ...
Сегодня у нас в проекте 20 век в цвете 1968 год в СССР. Это был очень яркий год в истории нашей страны, полный надежд, побед и свершений. Советским людям было, чем гордиться. На летних Олимпийский играх в октябре 68-го наша сборная уверенно заняла второе место, уступив лишь ...
фото представлено СК РФ Такие дела...: http://360tv.ru/news/gubernatora-kirovskoj-oblasti-zaderzhali-za-vzyatku-v-moskve-61903/ УПД: Видео доставки Никиты Белых в СКР: https://youtu.be/cnPjarSNkvE ...
Жилой массив "Родники" расположился на самой окраине Новосибирска. Стоишь у последнего дома и видишь лес. Не бор, правда, а всякую лиственную мелочь, но ощущение, что находишься на краю цивилизации присутствует. "Родники" хороши своими ...
Я тут между делом в чью-то книгу попал, как «мифотворец». Внизу я привёл эту забавную статью, где автор - некий смехотворец Павел Троицкий - сравнивает меня с трусом, который распространяет мифы, пользуясь тем, что Матерь Божья не упечёт. Вот ...