
Не любите колбасу? - Вы просто не умеете ее готовить!

1. Жареные колбасные шарики
Ингредиенты для блюда: Вареная колбаса — 300 г, картофель — 3 шт., сметана — 3-4 ст. л., сливочное масло — 2 ст. л., томатный соус — 3 ст. л., зелень петрушки, специи: соль, молотый черный перец.
Рецепт блюда:
Зелень измельчить. Картофель очистить, натереть на крупной терке. Колбасу пропустить через мясорубку, смешать с картофелем, сметаной, зеленью и специями. Сформировать шарики, обжарить в разогретом масле. Залить томатным соусом, тушить блюдо 10 минут.
2. Простые голубцы с колбасой и яблоками
Ингредиенты для блюда: Колбаса вареная — 300 г, белокочанная капуста — 10 листов, молотые белые сухари — 200 г, яйца — 2 шт., кислые яблоки — 2 шт., масло топленое и готовая горчица — по 2 ст. л., сметана.— 3-4 ст. л., соль.
Рецепт блюда:
Порезать яблоки тонкими ломтиками. Сухари залить небольшим количеством теплой воды, дать разбухнуть. Пропустить через мясорубку вместе с колбасой. Добавить взбитые яйца, специи и перемешать. Капустные листья слегка отбить в местах утолщения, на середину листа положить фарш, завернуть рулетом. Разогреть масло, обжарить голубцы с двух сторон, подлить кипящей воды и всыпать яблоки. Тушить под крышкой до готовности. Полить блюдо сметаной.
http://recipebox.ru/bliuda-iz-polufabrikatov/bliuda-iz-kolbasi-6-vkusnich-retseptov.html
3. И обязательно - Паштет из колбасы
Когда Вы в последний раз ели паштет? Не покупной из жестяной банки, а собственноручно изготовленный из колбасы и сыра. Никогда не пробовали? Поспешите приготовить и подать к столу.
Ингредиенты:
-200 г вареной колбасы
-150 г сыра
-4 яйца
-100 г сливочного масла
-1 ст ложка томатной пасты
-перец
-соль
-сахар
-горчица
Способ приготовления:
Отварить вкрутую яйца. Отделить желтки от белков. Оставить желтки. Томатную пасту взбить с каплей воды, солью и перцем. Измельчить в блендере до состояния пасты колбасу и сыр. Туда же поместить яйца и слегка растопленное масло. Постепенно ввести получившийся томатный соус, взбить до однородности и гладкости. Добавить горчицу и сахар, тщательно перемешать. Паштет готов.
http://obzhora.net/zakuski/1119-pashtet-iz-kolbasy.html
Насчет первого я немного сомневаюсь, нямка или нет, хотя сама бы такое есть не стала точно.