Не каждая птица....

Но как всегда ни гуся ни дичи с толстым подкожным жиром у меня не было, а был фазан (уже смешно).
Но технологию я использовал точно такую-же . Ну практически....

Отварил на очень медленном огне в большом количестве специй.чтобы и имбирь чувствовался, и пряные зернышки, и перец красный ....
а потом запек смазывая шкуру сместью масло-сойсоус-горчица-мед.
получилось очень даже но не идеально.
Все таки фазаны мелкие и сухие, особенно грудка. ножки еще вроде ничего так...
Все таки лучше всего делать из фазанов что-то типа нашего чахохбилли

Чтобы мясо фазана тушилось в луково-помидорной смеси. оно дделает его небмного более сочным.
Но вот гуся уже конечно лучше запекать.
|
</> |