Круглое блюдо
luxs135 — 12.10.2018
Случайно в магазине наткнулся на бараньи языки.
Вроде и дешево, и красиво, и довольно приятно их отварить, но ....
вот нет такого богатого ощущения вкуса которое наблюдается при поедании говяжъих языков. и те и те обычно готовлю самым примитивным способом - варю 2-3 часа в подсоленной воде. Затем быстро чищу и охлаждаю (хотя горячим тоже приятно). а потом подаю с хреном.
Но вот как-то еще раз брать бараньи языки не хочется - нет в них ничего пивлекательного... мясо и мясо, недорогое....

ПС. может как попробую их в сложносочиненном блюде долгого тушения...
|
|
</> |
На что обращать внимание при остеклении балкона?
Депутата от Единой России нашли повешенным
И еще раз про обрушенный жд мост
Место для кота
Без названия
October , Morocco, Марокко, Африка
Почему расстреляли белогвардейских офицеров в Крыму?
Challenger вконтакте
на раёне

