
Не было подковы - лошадь захромала

Первым делом, звезда Рунета

В рецепте я использовала натуральное мясо краба, но вместо него можно использовать крабовые палочки или креветки.
Вместо авокадо можно использовать огурец.
----
Следующая подкова с

Аккуратно горкой выкладываем салат на нашу форму подковы. Для украшения, оставшийся огурец нарезать тонкими полукругами, оливки – тонкими колечками, а яйцо – по своему вкусу.
----
Подкова на счастье. Корейская морковь, тертый огурец и яблоко, майонез, курица и яйца и, конечно же, надо дать пропитаться,

Лариса Измайлова — 13 октября 2013 в 15:41
Что ни рецепт, то шедевр! Взяла.
----
Только на снегу, только на снегу черные подковы... Кажется один из концов вот-вот поднимет голову и ласково улыбнется.
Все кроме маслин режем кубиками, смешиваем и заправляем майонезом. С майонезом не переборщите, иначе подковка "потечёт". Затем выкладываем на тарелку в форме подковы. Сверху выкладываем порезанные кубиками маслины. Салату перед употреблением даём настояться пару часиков. А затем, кушайте с удовольствием! Удачи вам! Любите себя, мои хорошие, и пусть ваши блюда радуют вас и ваших гостей!
----
Салат в форме подковы «Южная ночь» истекает жареными баклажанами и майонезом с орехами и хмели-сунели.

Сырую курицу нарезать, сняв с окорочков кожу, обжарить на сковороде с маслом до готовности (тс: кто на ком стоял?). (...) Выкладывать салат слоями на плоское блюдо в виде подковы: картофель, майонез, курица, лук, баклажаны, майонез (перемешанный с измельченными орехами и хмели-сунели), свекла, майонез, тертый яичный белок.
----
Серьезно? Эта вот инсталляция - подкова? Не веночек?

Традиционно салатом на Новый год может стать любой салат, который мы старательно украсим либо символом наступающего нового года, либо символом зимы. (...) Что мне больше всего нравится, так это небольшое количество майонеза используемое для приготовления рецепта новогоднего салата «Подкова». (...) В этом же рецепте салата к новому году мы будем лишь трижды промазывать майонезные слои, при этом количество майонеза будет совсем минимальное. Кстати, вы можете заменить майонез 15% сметаной. (...) Я готовила этот салат уже не раз и смело могу сказать, что он нравится многим, поскольку за нашим столом он долго не стоит.
----
Теперь перейдем к скульптуризации. Например, обмажем один салат другим. Тут появляется идея стакана посреди салата, потому вангую Гранатовый Браслет в форме подковы.

----
Не обойдемся и без желатина, сделаем

Для желе - 1 ст.ложку желатина, 6 ст.л. воды, 1 пачку майоне и половина пачки сметаны (100гр.) и специи и соль по вкусу.
Желатин заливаем 6 ст.л. воды для набухания на 40 мин. После прогреваем его до растворения в кастрюле но не до закипания!! Когда желатин немного остынет смешиваем его со сметаной и майонезо и добавляем чуть-чуть молока, чтобы было не так густо. Приправляем специями по вкусу.
И начинаем заливать подкову -салат. Желательно залить дважды. Когда застынет, убираем растекшиеся излишки желе и украшаем по своему вкусу!! nyam2 nyam2 nyam2
ЛЮБУЙТЕСЬ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ, МОИ ДОРОГИЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki sharik Congratulate Congratulate Drinks or Beer
Не удержусь и процитирую комментарии:
Автор: Девочки спасибо за внимание к блюду. И приобретайте навыки украшения блюд!! Это всегда приятно и вы сможете порадовать своих близких!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki nyam2 nyam2
Автор: Приятно думать что вам понрвилось оформление!! Попробуйте и вы заняться творчеством и результат всасприятно удивит! Rose Rose Rose Yahoo! Romashki sharik girl_in_love
Подруга: Натуля,какая идея классная!!! good2 good2 good2 От тебя гости наверно не вылазят,такая хозяйка шикарная!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose good2 Спасибо,беру в закладки,воспользуюсь обязательно!!!
Автор: ЛЕНОЧКА, большое спасибо тебе за такие комлементы - я даже смутилась ....))))) Очень люблю принимать гостей и накрывать столы! Я уверена, что ты сможешь укурасить по своему и результат будет отменный!! Тогда жду в гости со своим изобретением!!! Rose Rose Rose Congratulate Congratulate Romashki
----
Кстати, был в одном из унылых рецептов "подков" совет: "Яйца нужно отварить вкрутую, чтобы они потом не растекались".
|
</> |