У вас много свободного времени? И вы не знаете что с ним делать?
mayonesa_nax — 06.11.2013
Не отчаивайтесь! Всегда есть выход!Просто слоить и майонезить уже давно может каждый. Тут важна подача. Ну не из миски же салат есть, в самом-то деле. Эстетика должна быть везде.
Это внезапно нашлось на сайте мультиварка
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=12668


http://www.povarenok.ru/recipes/show/64766/

Тут все кратко http://naodnom.ru/story-5920

Вот еще с пошаговыми фотографиями, вдруг кто еще не понял http://triinochka.ru/post264900323/

Не понятно только , как теперь это в корзиночку определить?

А вот тут раскрыт секрет http://triino.ru/krasivaya-podacha-salata-v-korzinke-iz-sloyonogo-testa/, но копировать не дает, информация очень ценна! Внимание всем:
Для обеспечения достаточной стойкости корзинки к размоканию обильно и без пропусков смажем изнутри готовую выпеченную корзинку (лучше еще достаточно горячую) взбитым яйцом и вновь поместим ее в разогретую духовку на 2-3 минуты, чтобы яичный слой затвердел и стал водоупорным.
Конечно, я знаю, что в корзиночках много чего подают, но не слоеные же салаты туда пихать.
|
|
</> |
Секреты древних традиций: виды массажей, которые изменят вашу жизнь
Предупреждательное...
Готово!
Расстрел русских добровольцев Иностранного легиона во Франции в 1915 г.
We need to get this shit done
"Соколы против стервятников". Черновики. Глава 4. Часть 7.
Преимущества активированного угля
16 лучших советских фильмов, снятых на киностудии «Ленфильм»...
MARY REILLY (1996)

