У вас много свободного времени? И вы не знаете что с ним делать?
mayonesa_nax — 06.11.2013 Не отчаивайтесь! Всегда есть выход!Просто слоить и майонезить уже давно может каждый. Тут важна подача. Ну не из миски же салат есть, в самом-то деле. Эстетика должна быть везде.
Это внезапно нашлось на сайте мультиварка
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=12668
http://www.povarenok.ru/recipes/show/64766/
Тут все кратко http://naodnom.ru/story-5920
Вот еще с пошаговыми фотографиями, вдруг кто еще не понял http://triinochka.ru/post264900323/
Не понятно только , как теперь это в корзиночку определить?
А вот тут раскрыт секрет http://triino.ru/krasivaya-podacha-salata-v-korzinke-iz-sloyonogo-testa/, но копировать не дает, информация очень ценна! Внимание всем:
Для обеспечения достаточной стойкости корзинки к размоканию обильно и без пропусков смажем изнутри готовую выпеченную корзинку (лучше еще достаточно горячую) взбитым яйцом и вновь поместим ее в разогретую духовку на 2-3 минуты, чтобы яичный слой затвердел и стал водоупорным.
Конечно, я знаю, что в корзиночках много чего подают, но не слоеные же салаты туда пихать.
|
</> |