Натальная карта

топ 100 блогов mikaprok17.07.2019
Натальная карта


«Оно»

В тему новых религиозных культов: «глобального потепления» (похолодания – по вкусу), «дефицита воды» (опция – затопления), «спасения легких планеты» и «сохранения редких видов зверей».

Я достаточно часто слышу от разных людей, с кем приходится беседовать на эти темы, один и тот же вопрос, формулируемый по-разному, но сводящийся к следующему: «Кто всё это прекраснодушие двигает в массы и почему никто не может этим мало изобретательным фантазерам противостоять, например, строго научными методами?»

По каким-то темам сложно однозначно указать группу интересантов. Потому что подобные насыщенные беседы существуют в пространстве паразитирования и мета-паразитирования, т. е. рекурсивного паразитирования на чужом паразитировании.
Как правило, на новом поле все делают подходящие ходы и волну пытаются оседлать, присвоив большую часть лавров себе любимым. На следующем витке истории всё повторяется. Причем, в случае всяких разных топиков-оберегов на поле оказываются как национальные государства, так и транснациональные корпорации, а порой даже частные лица, умеющие оперативно переобуваться в зависимости от актуальной повестки.

Однако, “смена климата” имеет отчетливый идеологический центр и держателей основных приводных механизмов.

Конечной точкой принятия решений по вопросам продолжения банкета выступают спецкомиссии во главе...с монархами. Большей частью европейскими, но вовлеченность Юго-Восточной Азии ощущается уже достаточно сильно.
Никакой строгости суждений у этих людей и в помине нет. Они говорят то, что нужно сказать вне всякой временной последовательности. В зависимости от конъюнктуры момента могут притормозить, а могут отпустить вожжи.
А могут выставить своих коллег, шпарящих по методичке, беспечными прохиндеями в ситуации приближения Green New Deal.

Как поступил вот этот милый мужчина в самом расцвете сил:



Натальная карта

Он уже лет 15 Верховный Мастер всех комиссий (лож), заботящихся о процветании многострадальной планеты. Время от времени демиург спускается к нам и максимально откровенно рассказывает, стоит ли ждать конца света.
Пару дней назад он честно предупредил: у мира один шанс выжить – предпринять радикальное изменение в ближайшие 18 месяцев. До того, как переизберут г-на Трампа, вестимо.

В 2009 году Чарльз признался – у нас есть каких-то 8 лет и всё исчезнет.

Ничего из предполагаемых изменений предпринято не было (дышать через раз, отключить от электросетей оборонные предприятия везде, кроме UK и тому подобные милые шалости), но мир, если не вдаваться в солипсизм, свойственный британским мыслителям, всё еще с нами.



Натальная карта

2015 год был урожаен на прогнозы, отличился и наш герой. Он успокоил страждущих – 35 лет впереди, хватит поколению живых.

Разумеется, ни о какой доказательности никто не слышал, НО все программы, спонсируемые оттуда, принимают по умолчанию эти астрологические карты в качестве рабочих инструментов.

«Британские ученые» par excellence.

Многие вот продолжает смотреть на какие-то материальные артефакты, а читать нужно по губам. Некоторые просто уже подсознательно (или внесознательно) знают то, что другим еще придется доказать :-)



https://telegram.me/mikaprok

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот такие паскудные картинки уже вешают в сети. Я не сомневался, что при удовлетворении всех требований дальнобойщиков они все равно никуда не уйдут. Это политическая акция, которую так радостно подхватили господа-оппозиционеры и Алексей Навальный. Причем, я уверен, что они вовсе не о ...
Стремительно набирает просмотры ролик на YouTube, представляющий собой отрывок из бразильского шоу со скрытой камерой. Довольно жестокий розыгрыш — в примерочную кабинку запускают фальшивую радиоуправляемую крысу, а полураздетые покупатели в ...
Для нас с Борисом 2010 стал годом радостного ожидания и счастливой встречи, нежности и терпения, новых открытий и новых вопросов. Но самое главное - это то, что мы постоянно двигаемся вперед, оглядываясь назад только для того, чтоб почерпнуть опыт и ...
И чтобы завершить галкинскую тему, поделюсь своими впечатлениями о концерте Максима Галкина в Кремле, который состоялся 29 ноября, и на котором нам удалось-таки побывать. На поверку некоторые восторженные моменты в  рекламном описании концерта, о котором упоминалось в ...
Ну силен этот дядька! Только представьте себе, за сто шестьдесят дней на девятиметровой весельной лодке под названием "Тургояк" одному!! и без чьей либо помощи, пересечь трам-па-ра-рам.. Тихий океан. Еще и без захода в порты, а это семнадцать тысяч км, ни много ни мало, расстояние от берег ...