рейтинг блогов

Наступление Особого Периода на железной дороге

топ 100 блогов periskop18.05.2018 Ну вот он и наступает, этот неприятный момент, который неуклонно приближался.
Итак, на целых 2 месяца (с 25 мая по 25 июля) на 31 ж/д вокзале России в связи с ЧМ-2018 будет введен досмотр пассажиров дальнего следования и особые схемы пассажиропотоков, жёстко разделяющие пригородные и междугородние потоки.

[...] В связи с проведением чемпионата мира по футболу и увеличением пассажиропотока в городах, принимающих матчи, каждому гостю вокзала предстоит пройти процедуру входного контроля. В связи с этим ОАО «РЖД» просит пассажиров прибывать на вокзалы заблаговременно.
Наступление Особого Периода на железной дороге

И далее:


[...] «Основные изменения маршрутов движения пассажиропотоков коснутся следующих вокзалов: Курский, Казанский, Киевский и Ленинградский в Москве; Саранск; Волгоград; Екатеринбург; Олимпийский Парк в Сочи; Калининград-Южный», — говорится в сообщении. Так, например, на Курском вокзале в Москве будут закрыты выходы на платформы из тоннельного перехода, соединяющего вокзал и улицу Казакова. Пассажирам для посадки в поезда необходимо пройти входной контроль в здании вокзала и воспользоваться любым из двух подземных переходов.

Более 3 тыс. сотрудников вокзалов прошли дополнительную подготовку к ЧМ-2018 по клиентоориентированности, обеспечению транспортной безопасности, работе с досмотровым оборудованием. Помогать работникам вокзалов во время чемпионата мира по футболу FIFA-2018 будут также более 2 тыс. городских волонтеров. Волонтеров можно будет найти возле специальных информационных стоек. Количество волонтеров на каждом вокзале определялось с учетом количества поездов, сформированных для перевозки болельщиков.

Всего в мундиале будут задействованы вокзалы 11 городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Волгограда, Нижнего Новгорода, Самары, Саранска, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Казани и Сочи.

Понятно, что аналогичный охранно-пассажирский дурдом в полный рост будет твориться и у нас на Московском вокзале (а возможно, и на Ладожском, и на Финбане и даже на Витебском). Мужайтесь. Ненасытный монстр Большого Футбола важнее комфорта маленького нефутбольного человечка.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Мои запасы выкроек игрушек .Около 110Мб  АРХИВ.Скачать   ...
Сегодня добрался до конечной точки маршрута, Стокгольма. Здесь -4 и лежит снег!!!:) Запилил потолочный лук прямо сейчас. На Мальте темнело в 17.00, и казалось, что это очень рано. В Нидерландах темнело в 16:30, и казалось, что это очень рано. Здесь, по-моему, темнеет прямо с утра. ...
Тезисно хочу рассказать, что в Вологде мне приглянулось. И что "убивает" всё положительное впечатление о городе... Сюда ведёт шикарная трасса. Ехать по ней из Ярославля - сплошное удовольствие. Но как только сворачиваешь в город, дороги заканчиваются. Пыль и невероятная колея. Самы ...
Специально для долбоебов, твердящих, что у меня спина "перекачена": У меня -- узенькая, очень узенькая спинка, и найти лифчик объемом под грудью 65 см -- ой, как непросто. Я, вообще, мелкая и изящная, в отличие от ваших свиней, которых вы ...