рейтинг блогов

Наш ответ на пятый пакет

топ 100 блогов solnzepodobny13.11.2021  Наш ответ на пятый пакет
.
Если с первого дня президентства я просыпался каждое утро в 5.45, чтобы даже не умывшись пойти наколоть дров (вместо физзарядки), то последнюю неделю просыпаюсь ровно в пять. Почему изменился распорядок дня? А вот почему: в связи с последними событиями на границе с панской Польшей дров требуется больше.
Наступают холода, ночью уже подмораживает, а мы держим в лесах на границе с Польшей тысячи людей..А там старики, жэншчыны, дети...Назад дороги нет - мои красауцы стали стеной...И вперёд дороги нет - там стерегут свою территорию польские военные. В итоге существует угроза гибели людей от переохлаждения..Поэтому нужны дрова...Поэтому я колю их по утрам с утроенной неистовостью.
Кажется, ишчо на прошлой неделе всё было спокойно, и дрова направлялись исключительно в деревенскую баню. Я ж деревенский мужик и по привычке сам их себе заготавливаю. Об этом рассказал в Могилёве
.

.
У меня челядь просыпается от звука топора. И будильника не надо..Говорят:"О, барин уже за работой..И нам пора вставать.."...Хозяйство-то большое.
Дрова наколю, а мне к вечеру баню истопят. Люблю каждый вечер в парилке посидеть по полчаса. Хорошее дело. Очень помогает от ковида. А вы думали вакцина вам поможет? Глупость полная!
Ковид тех наклоняет, кто много о нём думает. Ишчо известный профессор Преображенский говорил, что разруха не в клозетах, а в головах! Разумеется, за исключением тех случаев, когда вместо головы, собственно, разрушенный клозет.
Так и с пандемией..Этим коронавирусом те болеют, кто много о нём думает: "Ах, как бы вирусом не заболеть..." И заболевают. А когда про вирус не думаешь, то его вроде бы и нет. Вирус появляется от мыслей о нём, понимаете?. Как вши от нервов..Но не будем отвлекаться на вирус. Сегодня обсудим пограничные дела. То есть, я вам сейчас всю правду расскажу, а вы можете в комментариях спорить со мной или соглашаться..
А правда такая: мы проводили гуманитарную операцию по переброске жителей восточных стран через Беларусь в Евросоюз. Немного на этом зарабатывали и решали главную задачу: подгадить ненавистному Западу потоком мигрантов.
Мы - это я и мой коллега, многоуважаемый Владимир Владимирович Путин....
Открою вам маленькую тайну: Путин ненавидит поляков даже больше меня. То есть, больше, чем я их ненавижу... Из этой ненависти в России появился праздник "4 Ноября - День Народного Единства"...От этой ненависти под Смоленском разбился самолёт с высшим руководством Польши. И в Катыни (месте расстрела тысяч польских офицеров чекистами) убрали мемориальные таблички тоже по прихоти чекиста Путина..В общем, полякам с Вольдемаром крупно не повезло...Впрочем, как и всем остальным..А тут ишчо я...Короче, всем капец...
Но тут случилась беда: проклятые поляки заартачились по причине своей шляхетской гонорливости и перестали пропускать на свою территорию мобилизованные нами подразделения мирных арабов, курдов и прочих беженцев, рвушчыхся в Европу..
Пришлось мне подключить внутренние войска, армию, чтобы загонять арабов туда, куда надо, мягкой силой..
.

.
В ответ поляки привлекли свою армию, а Евросоюз пригрозил мне пятым пакетом санкций..Аха-ха-ха!Напугали ежа голой сракой, как у нас в народе говорят.
Меня вообще ничем не напугаешь. Я ж буйный...Есть тихо помешанные, а есть - буйно..Я из вторых.
Собрал совешчание правительства и пригрозил Европе перекрыть газ. Как-будто это мой газ и как-будто я не продал "Газпрому" все трубы на нашей территории много лет назад...
Да, газ и трубопровод - российские, но проходит он через белорусскую землю..И пока я на этой земле Хозяин, а не Путин, не Миллер, не Сечин..Поэтому спуску никому не будет. Никто не уйдёт от ответственности...Да и в принципе я с детства люблю угрожать, а ишчо больше - воплошчать эти угрозы в жизнь.
Кроме того, иногда мне нравится чувствовать себя Президентом Российской Федерации...То ли во сне, то ли наяву...Помню, был случай ишчо при Ельцине. То есть, я полминуты притворялся, как умел, Борисом Николаевичем.
.

.
Ну а сейчас пришло время прикинуться Путиным..
.

.
С Путиным созваниваюсь каждый день. Напоминаю ему, что он лидер великой ядерной державы, что пришла пора поднимать в небо стратегические бомбардировшчыки...Хватит страшчать Запад одними только мультиками! Пора уже браться за дело...Пора напомнить пшекам, как выглядит десантирование российского десанта!
Ляхи позабыли, к чему привело их великопольское чванство в 1939-м году...Так я напомню...Фюрер не стал мириться с наглостью поляков и хорошо тех проучил...Ну и мы чуть позже (через две недели) подсобили фюреру с востока...И теперь у нас 17 сентября - тоже праздник..И тоже Народного Единства. Хе-хе-хе...
Так не пора ли повторить славный сентябрь 1939-го года?
Мои стратегичекские мысли и цели с присушчэй ему яростью донёс жирный Гришутка Азарёнок с жирными же волосами, этот юный вестник Апокалипсиса, измученный спермотоксикозом..
Грядёт, грядёт Тетья Мировая Война...Держите меня семеро!!
.

.
Ну а пока заготавливаем дрова для беженцев (прибывших к нам за большие деньги по туристическим визам) перед решаюшчым штурмом..Всё для фронта! Всё для победы!!
Польше приготовиться..На очеред - Литва..
Беженцам желаю стойкоси и мужества...Это их выбор. Они могли не знать, что в Беларуси такой туризм: лес, палатка, ночной костёр...Три градуса ниже ноля. Печоная картошка...Песни под гитару...Романтика...А романтика нынче - товар дорогой...
.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
абстрагируемся на минуточку от вопросов, кто прав и кто виноват, кто обижен и кто обидел. не будем рассматривать вопрос морального противостояния сиих великих мастеров руля и педалей. 1. насколько поведение чёрной короллы целесообразно, есть ...
Ну, я прямо в расстройстве. Я о гей-параде. Не могу сказать, что я против. Но и никогда не скажу, что за. Потому что как у нас все заканчивается? Мордобитием. И, чтобы в России можно было б без кровопролития гей-парад провести - это я не знаю, сколько ...
День 28. Бесконечное лето День 25. Музыка ветра ...
Чувствую, ждет нас новая серия анимэ-картинок с Поклонской, которую японцы, а следом за ними и все остальные, давно превратили в мультяшный персонаж. Девушке даже пришлось заявить в одном из интервью, что в социальных сетях она не бывает, и хотела бы, чтобы к ее работе относились серьез ...
Остановился на обочине, зашел в лесок и понеслось... Извиняюсь, но из жизни выпал;))) ...