Налог на мясо
el_murid — 04.08.2021
Внезапно (как у нас это всегда и бывает) речь вдруг зашла о налоге
на мясо. Песков (не тот, который метёт пургу, а другой — но в целом
тоже не лучше) — спецпредставитель президента по вопросам цифрового
развития — подчеркнул, что для страны важны две
вещи: создание модели экономики для сельского хозяйства с
минимальным углеродным следом, и выстраивание компенсирующей
отрасли экономики, связанной с использованием белков. Налог на мясо
для граждан, ведущий к росту его стоимости, не появится, заверил
спецпредставитель президента на проектно-образовательном форуме
"Архипелаг 2121".При чем тут мясо и цифровое развитие? А при том, что речь идет о встраивании России в «новую нормальность» с цифровым будущим и углеродным следом. А вот углеродный след — это и есть налог на мясо. Коровы, извините, пукают, производят метан, значит, мясо теперь токсичное с точки зрения углеродного «следа». А потому — платите. Поэтому и спецпредставитель по цифровому развитию.
Риторика Пескова: «для страны важна модель экономики сельского хозяйства с минимальным углеродным следом и строительство экономики, связанной с использованием белков» в переводе на человеческий звучит просто: традиционное сельское хозяйство должно быть задавлено углеродным налогом, а преимущественное развитие должна получить пищевая индустрия производства белков напрямую, минуя выращивание скота. В автоклавах.
Всё это крайне духоподъемно и современно, но. Но у России нет технологий производства животных белков. Просто нет и при ворах Путина не будет никогда. Это нужно понимать. Даже если какой-либо гений что-то там такое изобретет, внедрить его в российскую промышленность невозможно. По причине отсутствия российской промышленности. Вместо нее у нас уже давно промыслы и артели. А значит — технологии будут импортные. Это если они не подпадут под санкции, конечно.
В итоге — традиционное сельское хозяйство будут убивать в любом случае, а производство животных белков будет «безуглеродным» и основанным на импортных технологиях. И на импортном сырье, конечно. Страна полностью утратит продовольственную безопасность (и это при том, что и сегодня с ней все крайне плачевно). «...Страна, не способная себя прокормить и зависимая от импорта продовольствия, не может считаться серьезным военным противником...» ©Черчилль.
Это всё тем, кто продолжает считать бункерного фюрера борцом за независимость России от вражеских происков. Впрочем, им хоть кол на голове теши — бесполезно.
|
|
</> |
Айдентика бренда: визуальный язык вашего бизнеса
О балтийских шавках Дёрнули за поводок?
Аферист.
О России на грани развала Это — π-ц коллапс?
Август. Кино и немцы
Жадина
Зима близко.
Система обязательного сканирования личных сообщений
Дело Парубия засекречено.Причина.

