рейтинг блогов

Нажористые толстухи аплодируют стоя! Найдено вкусное средство от

топ 100 блогов psyteaman07.05.2021

«Хрю-хрю! Да здравствует омномном!» — радостно предвкушают они, узнав про новые открытия учёных о продуктах, которые содержат вещества, улучшающие настроение. 

— Теперь мы сможем наслаждаться вкусной едой, оставаясь всегда жизнерадостными, подвижными и привлекательными, как вот эта стройная девушка:

Нажористые толстухи аплодируют стоя! Найдено вкусное средство от

Это просто идеально! Теперь ты не просто объедаешься, чувствуя себя виноватой безвольной свиньей. Теперь ты психологически совершенствуешься при этом.

«Совершенствование и развитие — это наше все, на это никаких денег не жалко», — думает сидящий перед монитором человек, съедающий во время просмотра одного фильма столько же, сколько скушают за сутки трое поджарых трансгендерных африканок, работающих на складе Амазон. 

Есть немалое количество людей, которые буквально воспринимают подобного рода информацию про открытия ученых:

Диетологи посоветовали еду, которая поможет в борьбе с подавленным  настроением и поспособствует излечению депрессии. Их рекомендации  публикует Daily Mail. Среди повышающих настроение продуктов специалисты назвали темный шоколад, жирную рыбу и яичные желтки. Диетолог  Джули Ходжсон (Julie Hodgson) рассказала, что темный шоколад богат  магнием и помогает успокоить нервную систему. Похожим эффектом обладают  авокадо, миндаль и кешью. Коллега Ходжсон Луиза Вилкоксон (Louise  Wilcockson) порекомендовала употреблять в пищу больше скумбрии и лосося,  которые богаты полезными жирами и способны облегчить симптомы  депрессии. Эти виды рыбы содержат Омега-3-ненасыщенные жирные кислоты,  помогающие правильному функционированию мозга. Яичные желтки также улучшают настроение, так как богаты витамином D, положительно влияющим на работу мозга.

Наверняка вы и сами неоднократно встречали подобные научные мнения в стиле «британских ученых». Но ведь есть люди, которые реально во все это верят. «Просто ешь побольше рыбы, тогда и жизнь заиграет новыми красками, и не епи нам мозг своими симптомами депрессии»

Особенно меня удивляют толстухи, оправдывающие подобным же образом свой ежевечерний жор сладкого. Они ведь таким способом борются с депрессией, якобы. Неужели у них не возникает сомнений в том, что с открытиями британских ученых что-то не так?

Примерно таким же методом и алкоголик «лечит» свою депрессию, да все никак вылечить не может.

Я вот пытался вспомнить, что же именно мне напоминает этот обман любителей поесть. И почему они так легко обманываются? Потом я вспомнил. У Камеди есть смешной ролик про обман людей, желающих разбогатеть. В принципе, это будет верно для любого рода обманывающих экспертов:

В ролике с юмором рассказывается о том, как делаются мотивирующие видео, содержащие примеры людей, ставших миллионерами после использования каких-нибудь «секретов».


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
* * * не в слагаемых дело а в сумме причина проста нет ни света ни тьмы размазня полутень полуотствет обнаружив себя одновременно в разных местах умираешь от смеха и ловишь на слове на сходстве сам себя на полуночных кухнях к воде припадешь от своих бесконечных убийственных интерпретаций ...
Про скандал с Друзем. Сдается мне, там всегда все покупалось и продавалось. Илья Бер поругался с Друзем о своем и решил сделать гадость. Теперь и у Друзя репутация испорчена, и Бера в долю никто брать не будет. Нахер сдался такой подельник. ...
Няши, я вот тут подумал. На фоне новых СТ-9 наша добрая советская няша какое-то безнадежное говно, катать которое стало совсем уж сложно. Влететь на вражескую базу и перерезать всю арту, вспомнив старый добрый Комарин? Нет пути! Расстрелять какого-нибудь мауса, уныло ползущего на горку ...
Четыре часа назад мы с мамой отнесли усыплять мамину и папину Матильду... Отказали почки - и, лавинообразно, следом отказали печень и поджелудочная. Лечение и капельницы результата не дали, к сегодняшнему вечеру она уже была не в состоянии даже пить или просто стоять на ногах. Шестнадц ...
... А не хотят ли они пообщаться с прокуратурой по поводу двух постов в сообществе? А то можно организовать - не вопрос.АПД. Мда... Похоже, ростов_дон надо переименовать в ростов_наци. ...