рейтинг блогов

Сообщение, на которое ответит почти любой человек

топ 100 блогов psyteaman04.05.2021

Парни жалуются: если написать сообщение востребованной девушке в соцсетях, то она не ответит. Иногда сообщение и вовсе остается помеченным как непрочитанное. 

Сообщение, на которое ответит почти любой человек

Действительно, незнакомые люди в соцсетях редко отвечают на стандартные фразы привет-как-дела-че-делаешь. Но есть некоторые (нормальные) фразы, на которые ответит большинство людей.

Существует такое шуточное мнение, что сайты знакомств созданы для унижения мужчин. Симпатичные девушки отвечают лишь на небольшой процент сообщений, приходящих от желающих познакомиться парней. Таких желающих там как грязи, и их легко отправляют в игнор или чс, при малейшем неудовольствии девушки.

Симпатичные молодые девушки на сайте знакомств выглядят обнаглевшими тварями. Им достаточно просто вывесить свои фотографии и слегка заполнить анкету, как тут же прибегают многочисленные желающие, которым, скорее всего, предстоит быть разочарованными, или даже униженными. 

Никто ведь и не обещал, что симпатичная девушка является благожелательным человеком. И это если идет речь именно о реальных девушках, а не о фейковых страницах, созданных для развода или еще каких-либо способов монетизации.

Если вы тоже не знаете, как начать диалог с незнакомым человеком, вам помогут козырные фразы. Ответ на них вы точно получите, а уж дальнейшее развитие общения зависит от вас. Только, плдь, не липните вы сразу, не совершайте эту основную ошибку.

Итак, примеры фраз:

1. Я сегодня видел тебя! (называешь место, где именно).

2. Почему ты мне совсем не пишешь? (это должна быть именно первая фраза новому человеку, а не последующее нытье, когда вам перестали писать)

3. Зачем ты удалила ту анкету? (если вы знаете, как дальше развивать этот сюжет)

4. Ты потеряла в фитнес-центре свой пропуск. (Вы его оставили охраннику, но запомнили имя-фамилию и нашли ее в поиске соцсети)

Как вы поняли, после любого ответа на эти фразы, вы делаете вид, что добросовестно ошиблись, перепутали с другим человеком, и у вас уже готов примерный сюжет для продолжения диалога. Но это уже другая история. 

Список подобных вопросов бесконечный. Надеюсь, вы поняли саму идею таких вопросов и сможете сами их составлять. Суть в том, чтобы человек захотел выяснить у вас вопрос, который у него возник после вашего сообщения.

На всякий случай, примечание: сообщения в личку знакомым людям совсем другие будут. 

Небольшая цитата от говно-психолога Андрея Курпатова по теме поста:

Мы воротим нос от всего, с чем сталкиваемся, и всё ждем, что нам, наконец, подвернётся что-то получше.
Но  проблема в том, что нам вообще ничего не подворачивается! Ведь всё  разваливается именно потому, что и мы — как специалисты, как  профессионалы, как друзья и любовники — для кого-то такие же "не лучшие  выборы".
И они — наши коллеги, клиенты, друзья и любовники —  тоже надеются найти кого-нибудь получше! Не заблуждайтесь: иллюзией  выбора отравлены все поголовно!»
В Тиндере, да и в других  подобных приложениях человеку точно так же кажется, что выбор партнёров  бесконечен. С одной стороны, да. Но с другой — и поиск такого партнёра  может стать бесконечным…
Частенько, познакомившись, вы теряете  интерес к человеку лишь потому, что он, вроде как, любит не ту музыку,  другое кино, предпочитает как-то иначе проводить свободное время. Или  вообще — просто как-то «не так» поздоровался.

Не спрашивайте, почему Курпатов говно-психолог. Постоянные читатели блога знают про важное понятие «говно-психология». А случайные читатели вполне могут считать, что это я от зависти говорю. 

В любом случае, в данном отрывке Андрей все правильно он сказал. 

Этот пост создан в рамках услуги Экспресс-консультация психолога в формате "Вопрос-ответ"


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Судя по всему готовятся поставить КПП на въездах-выездах из города, данные неполные, за подлинность не ручаюсь. Фото под катом в полный размер. ...
Информационное агентство Рейтер (Reuters) в блоге показало серию лучших работ своих фотокорреспондентов за 2010 год. Смотрите в этой публикации застывшие мгновения уходящего года глазами Рейтер из разных уголков ...
"Хрустальная сказка" ролевых игр конца 90-х больше не имеет своего отражения в ...
Для того чтобы элементарно вымыться в СССР тоже надо было отстоять очередь. А в послевоенные годы посещение бани было сродни посещению Кунсткамеры — можно было увидеть огромное количество изувеченных, как минимум, шрамами, человеческих тел. Это были следы "сталинской победы"... ...
Вот чисто гипотетический вопрос. А если бы вам предложили садик с условием: мы гуляем весь день, не занимаясь ничем организованно и навязанно с вашим ребенком! Все маткриалы в доступности и ребенок может сам выбрать. В нашем центре/садике есть спортивные уголки, разноплановые игрушки, ...