рейтинг блогов

На пляже и при занятиях сексом - можно без маски

топ 100 блогов sapojnik26.12.2021 ...но только при соблюдении социальной дистанции!!

На пляже и при занятиях сексом - можно без маски

И опять забавно про Мальту. Напомню, кто забыл - Мальта интересна всем как мировой рекордсмен (!!) по уровню вакцинации. ПЕРВОЕ место в мире - отвакцинировано 97,7% населения. Показатели прямо-таки кадыровские - с такими процентами обычно в Чечне за Путина голосуют (правда, не приходя на участки). Совсем-совсем немного осталось до советских сакральных - 99,99% "за нерушимых блок крестьян и беспартийных".

И что ж на Мальте с ее почти 98% "проколки"? Вы угадали: невероятный рост "заболеваемости ковидом"! Я не шучу: третьего дня там зафиксировали в день 733 "зараженных", позавчера - 955, вчера - 917. Кто станет смеяться над трехзначными числами, мол, какая ерунда - пусть обождет. Мальта ведь по населению крохотная, вся - размером с какой-нибудь Ставрополь. На Мальте всего 500 тыс. населения.

При полумиллионе жителей 917, а тем паче 955 в день - это показатели ОГРОМНЫЕ! Для россиян понятнее, если перевести "на Россию". Так вот - это как если бы в России фиксировали без малого 300 тысяч "заражений" каждый сутки! (напомню, наш рекорд суточных заражений - в районе 40 тыс.).

Неплохо для страны, отвакцинированной ТОТАЛЬНО?! Более чем. Правда, при этом на Мальте практически нулевая смертность "от коронавируса". Буквально - рисуют нули день за днем. Но тогда, казалось бы - не о чем беспокоиться? Как бы не так:

"Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU - Минздрав Мальты объявил о введении ограничительных мер для борьбы с распространением коронавируса на фоне антирекорда по новым случаям COVID-19, сообщает издание Times of Malta. В рамках ужесточения ограничений с 27 декабря на Мальте будут разрешены только мероприятия, на которых участники могут сидеть, исключения будут сделаны для свадеб и похорон.
С 17 января бары, рестораны, клубы, спортзалы, СПА комплексы, казино, кинотеатры и ряд других объектов будет открыт только для тех, кто имеет сертификат о вакцинации. Спортивные мероприятия можно будет проводить только без зрителей".


И дивное - по "масочному режиму" на Мальте:

"Ношение масок, мера, которая по-прежнему действует на Мальте, и маски обязательны для всех, начиная с трехлетнего возраста, на всей территории острова, в общественных местах.

Вакцинированные лица освобождаются от ношения масок на открытом воздухе. Таким образом, в открытых общественных местах вакцинированные лица могут снимать маску при условии, что они находятся одни или в сопровождении не более одного человека, который также вакцинирован. Дети до 12 лет могут ходить без маски в сопровождении вакцинированного взрослого. Маски обязательны для любой группы из 3 человек.

Существуют два исключения из требования о маске для невакцинированных людей. Ношение маски на пляже не является обязательным при условии соблюдения безопасного расстояния в 2 метра. Ношение маски при занятиях спортом на открытом воздухе не является обязательным.

Маска остается обязательной для всех, кто находится в закрытых помещениях: на предприятиях, в общественных местах, транспорте, магазинах и т.д. Исключением из этого правила являются люди, находящиеся в автомобиле одни или с членами семьи, люди, находящиеся одни на работе, люди, занимающиеся спортом на открытом воздухе, а также во время еды.

В случае правонарушения, штраф на Мальте за не ношение маски составляет 100 евро, штраф снижается до 50 евро при оплате сразу на месте".


В переводе - отвакцинированы тотально все (98%), смертность нулевая - все ковидные издевательства и ограничения как были, так и действуют. Если кто хочет узнать, "поможет ли тотальная вакцинация вернуть прежнюю жизнь" - добро пожаловать на Мальту. Только - не забудьте прихватить набор масок.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
По последним данным в России за 2015 год умерло более 2 132 050 человек, из них 286 900 умерло от рака. Заболеваемость растет с каждым днём по всему миру... Онкостатистика гласит, что ежедневно более 27 тысяч человек заболевают раком. Статистика рака в России показывает, что в нашей ...
Эту идею я вынашивала аж с прошлой осени. С Керженским заповедником договорились без проблем. Хотите глухарей - приезжайте, снимайте, не жалко. Ждем команду на старт. И вот заветное письмо падает в почту. Ура, едем! Нас, конечно, честно предупредили, что в лесу много снега. На деле ...
Тарту - город молодых: не случайно его негласным символом является фонтан *Целующиеся студенты*. Прогуляемся по самым известным местам города молодых. Начнем с детей и подростков. В Тарту расположен уникальный Научно-популярный центр Ahhaa . Чего здесь только нет! Лучший планета ...
Повезло мне необыкновенно. Вместо того, чтобы бегать по улицам и подглядывать за народом, я с удовольствием поехала с группой детей в музей молока километрах в двадцати от Корбаха. Детям там показывали, например, как носили молоко после дойки - ...
Вот и я с этим столкнулась - что подарить на 65 - летний юбилей? Женщине? Причем если честно - я спокойно собиралась дарить денежку, но из состояния блаженного покоя сегодня вытащили родственники с наездом даже - что за подарок -деньги? Но у человека вроде бы все есть... Ей не нужна ...