На пенсии жизнь только начинается

топ 100 блогов p_syutkin31.10.2019

Вы, конечно, станете смеяться. Но мне уже хорошо за пятьдесят, а я еще не знаю до конца, кем я стану в жизни. И, кстати, считаю эти поиски себя своим огромным достоинством и заслугой. 

На пенсии жизнь только начинается

Вот почему, так интересно мне стало поучаствовать в любопытном фестивале, который состоится 3-4 ноября в Москве. Отчего-то мне кажется, что его идея действительно способна охватить массы. 

Young Old — это фестиваль городского масштаба для людей среднего и старшего возраста. Под выражением «Young Old» или «Новые Старшие» организаторы имеют в виду тех, кто готов встретить вызовы возраста, ищет для себя новые смыслы и роли как в семье, так и в работе, не останавливается на достигнутом и не забывает о своих мечтах, целях и амбициях.

Фестиваль «Young Old: новые старшие» — это площадка и люди, которые поддержат вас на этом пути и дадут инструменты для счастья, успеха и ощущения наполненности. В любой ситуации можно изменить жизнь к лучшему, а оптимизм, здравый смысл и вера в себя помогут справиться с трудностями.

Ключевое слово фестиваля 2019 — СВЯЗЬ. Связь с идеями и языком, связь с сообществом и городом, связь с близкими и дальними людьми, с детьми и внуками, с супругом и родителями. Связь как спасительная сетка, которая подхватит, когда падаешь. Связь с другими как чувство причастности и с самим собой как ощущение целостности. Чувство места, корней и памяти, любящих людей. Связь не прервётся.

В общем, на пенсии жизнь только начинается. Это и правда, совсем не плохой возраст для того, чтобы найти себя. В том числе и путем ведения блога, общения с читателями. Живой журнал пригласил нас с Ольгой Сюткиной рассказать о том, что значат для нас социальные сети. «Как блог сделал нашу жизнь не только вкусной, но и полезной», - так будет называться тема нашего выступления.

На пенсии жизнь только начинается

Приглашаем 3 ноября в 17:00 в Культурный центр ЗИЛ, Большой зал. Приходите пораньше, перед нами еще выступает Екатерина Шульман, которую, надеюсь, дополнительно представлять не нужно. 

Сайт фестиваля, программа, адреса, пароли и явки – здесь.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Молодой чеснок (ajo tierno) довольно популярный овощ который тут продается в виде ...
Из записей Анастасии Решетовой на личной страничке: "Тонкий намек для любимого, чтобы отправил меня на Мальдивы". К Насте никаких претензий. Ей положено. Красивая. Старается говорить в камеру складно, чтобы народ однажды увидел в ней не только тело. Право имеет, в общем, и прекрасно ...
Сегодня Лизе исполнилось 15 лет. По-человечески, это наверное лет 95 или даже 100...     ...
Готовил давно, но забыл выложить:) Тем более, как-то моя подруга rider3099 интересовалась рецептами приготовления голубцов. Вот мой рецепт ленивых голубцов. Ингредиенты: Половина небольшого кочна капусты Большая луковица 2 небольшие морковки 500 гр фарша Пол стакана риса ...
Шорты крючком.                                ...