На границе миров
iglokott — 22.01.2025
На этой неделе уже начала полноценно работать, поэтому с
понедельника по среду осталась в своей крохотной одинокой студии, а
вторую половину недели проведу в доме на холме с не-я.
Пожалуй, такой расклад мне пока нравится: приятно осознавать, что
есть выбор и регулярная смена декораций.
Заодно покажу городские ланчи, тоже в некоторой степени
иллюстрирующие пограничные миры: китайскую свинину с перепелиными
яйцами - любимое блюдо в около офисном рестике.

И кило мидий под сырным соусом в бельгийском пабе.
А вы бы какой ланч выбрали?

|
|
</> |
Меню для новогоднего корпоратива: как угодить всем сотрудникам
Обложки журнала «The New Yorker» 1931 года
Педро и часы
Скандинавский змеедракон
Мой комментарий к записи «Гимназия имени Кекина в Ростове Великом, 1911 г.» от
Печень говяжья тушёная в сметане
1900г. Фруктовая торговля в г. Томске. "Дороговизна местных ягод".
Птицы осенью
" Вот и всё - облетела листва."

