Печень говяжья тушёная в сметане
your_food_today — 28.10.2025

с гребешками.
Очень быстро готовится, если хороший кусок удалось выбрать
Этот хороший.
Пока лук репчатый золотиться в масле, печень нарезается крупными кусками
затем добавляется в сковороду с луком, обжаривается с двух сторон.
Чуть припудривается мукой, перемешивается, заливается сметаной + немного томатной пасты, доводится до готовности.
Важно не передержать!
|
|
</> |
Наркологическая клиника Санкт-Петербург: помощь рядом с вами
Иностранные наемники убитые на Украине
Щукино — все лучшее сразу
Доверенное лицо отстранили от должности
Волыновой 90-лет.
Олег Басилашвили--Мы — русские и грузины — всегда были дружны =СОГЛАСЕН! -100%
Перевозка фармацевтических грузов и лекарств автотранспортом по России и СНГ
Абу-Симбел. Европейские надписи 1800-1830-х годов на колоссах, откопанных
Уличные фотографы показывают достоинство и эмоции старения в серии «Лица опыта»

