(наливая кофе)

топ 100 блогов timur_kniazev22.09.2011 Вот такое видео на днях попало в сеть.



Отсюда

Видео лажовое, конечно, если уже решили делать компромат, то делали бы это хоть со звуком.
Тем не менее, на нём, как видно, Боря Немцов и главный эколог всея Химок Женя Чирикова встречался с Дэвидом Крамером и Павлом Ивлевым (тот, что в бегах по делу Юкоса).
Ну вроде встречаются и встречаются, примитивное хомячье, конечно, будет орать про встречи несогласных с госдепом, хотя как будто в этом есть что-то плохое, и главное, новое.

Но вот самый смак в том, что Немцов и Чирикова встречались не просто с главой Freedom House, которая известно чья лавка, и чем она занимается, но и с одним из главных критиков Обамы.
То есть не только у нас некоторые закремлёвцы с парнасовцами после работы джондоннах отдыхают, везде всё абсолютно тоже самое. Тьфу, хоть бы не палились так открыто тогда уж.

Добрава дня, конечно же.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
...
Известный (к сожалению, больше на Западе, чем у нас) британский комик, френд по YouTube ...
Это взрыв резервуара с нефтепродуктами. Первоначально была версия - это взрыв шестого резервуара в Туапсе, произошедший 3 июня 2003 года. Но природа и ландшафт больше похожи на Сибирь. Смотрю видео пожара на нефтебазе БРСМ-Нафты в Васильковском районе под Киевом и поражаюсь безрассудс ...
Скончался бывший председатель Минского горисполкома Михаил Павлов. Он занимал эту должность с марта 2000 года по июнь 2009 года.Пра яго як - добра ці ...
Сжальтесь над моей и чьей угодно еще детской наивной сущностью, дайте надежду на ...