МЯСО "ПО-АЛБАНСКИ" С ПЮРЕ
your_food_today — 16.03.2021
— Кулинария

Сто раз уже про мясо по-албански рассказывала — на всякий случай ссылка на подробный пост в комментариях.
В этот раз готовила из свинины. И уж такой кусок был красивый, что не удержалась и сфотографировала немного процесс приготовления!

Резала мясо еще подмороженным.

Нужны же совсем маленькие кусочки, а мороженое режется как надо.

Лук мелко с помощью этой многозубчатой вилки.

Все смешала в миске — порезанное мясо, лук, яйцо, крахмал, майонез, соль, свежемолотый перец. Жарила котлетины на сковороде. Складывала обжаренные в форму для запекания. Немного водички из чайника, закрыть фольгой и в разогретую духовку.

Готово.

Ели с фасолью.

И с пюре.
Всем приятного вечера!
Доброе!
В США заявили о лживости Европы: зачем ЕС продвигает антироссийскую риторику...
Почему «елизаветинский воротник» носили сотню лет? Религиозная война и
Вы знакомы с Фрейдом?
Анекдоты и шутки в картинках. 220. Чёрный юмор.

