МЯСО "ПО-АЛБАНСКИ" С ПЮРЕ
your_food_today — 16.03.2021 — КулинарияСто раз уже про мясо по-албански рассказывала — на всякий случай ссылка на подробный пост в комментариях.
В этот раз готовила из свинины. И уж такой кусок был красивый, что не удержалась и сфотографировала немного процесс приготовления!
Резала мясо еще подмороженным.
Нужны же совсем маленькие кусочки, а мороженое режется как надо.
Лук мелко с помощью этой многозубчатой вилки.
Все смешала в миске — порезанное мясо, лук, яйцо, крахмал, майонез, соль, свежемолотый перец. Жарила котлетины на сковороде. Складывала обжаренные в форму для запекания. Немного водички из чайника, закрыть фольгой и в разогретую духовку.
Готово.
Ели с фасолью.
И с пюре.
Всем приятного вечера!