БУЛЬОН СО "СВИСТУЛЬКАМИ" И ФАСОЛЬ С ПАРМЕЗАНОМ
your_food_today — 15.03.2021

Это не опечатка — именно со «свистульками». Вот такими -


Бульон на индюшатине с косточкой. С этими клёцками «свистульками» — очень вкусно! Если встретите — покупайте смело!
А еще — стручковая фасоль. В морозилке была.

Прям мороженую выложила в разогретый сотейник на смесь растительного и сливочного масла под крышку.

Как прогрелась, добавила чеснок и соль. Перемешала и подержала под крышкой недолго, пока тёрла на тёрке сыр.



Добавила в сотейник сыр и сметану. Перемешала и еще недолго протушилось.

Готово. Ели с мясом по-албански.
Хорошего вечера и легкой недели!
Как повысить узнаваемость компании с помощью digital-инструментов
Первый снег
Мурманск - ноябрь 2025 - продолжение
Небольшая тематическая подборка: котики, еда и ЗОЖ
И вот все у них так
Фоторепортаж: Саудовская Аравия - "остров арабов", с трёх сторон омываемый
Все, что нам они готовят – для себя самих устроят!
Миниатюрно-новостное.

