Блинный рулет с яблоком и сельдью
your_food_today — 15.03.2021Блины с яблоком и селёдкой!
Сельдь измельчить, как вам нравится. Оригинальный рецепт предусматривал превращение филе сельди в мелкий фарш отбойным молотком, но это не наш путь)
Сами блины я не умею, так что - покупные...
Отогнать печальную собаку (собаку завтра увезут(((((((
Яблоко потерерть на крупной тёрке и потушить в сливочном масле с солью, сахаром и мускатным орехом по вкусу, добавить зелень
На развёрнутый блин намазать последовательно: яблочный соус, яйцо
рубленую сельдь
свернуть как получится и оставиить в холодильнике минимум на три часа.
Очень вкусно! Не увлекайтесь)))))
ЫНЖОЙ!!!
ЗЫ. Совсем забыла - очень уместно употребить данный продукт с запотевшей стопочкой крепкого напитка, только знайте меру и не садитесь за руль)))) Мы допили бренневиновку!
|
</> |