Молочные продукты
ru_healthlife — 25.02.2012 Молочная продукция занимает большую часть в рационе человека занимающегося спортом.Лично у меня в день расходуется около 2-х литров молока и около ~1кг творога
И вот при выборе данных продуктов у меня возникают вопросы..
1.Основной вопрос: Что лучше? Покупать эти продукты на рынках у частников? Разливное молоко и развесной творог?
Или же покупать фирменные продукты?
2. Как отличить порошковое молоко от натурального? И так ли страшно порошковое? Какие плюсы и минусы у порошкового и натурального?
Я перепробовал почти все марки молока, предлагаемые в магазине. От дешевых, до дорогих. Честно, разницы особо не почувствовал. А вы?
3. Какой жирности лучше покупать молоко?
4. Какой брать творог лучше? развестной на рынке или фирменный? Честно, фирменный покупал все несколкьо раз, ибо он дорогущий. Маленькие порции, а цены , как на красную икру. А учитвая мою потребность - 1 кирпич творога на день...
5.Как определить жирность развесного творога? И надо ли? Или жирность его не на столько велика, что бы париться по этому поводу?
|
</> |