Мокрая курица...
kopeyka2011 — 31.05.2012
Мой фирменный рецепт. По мотивам передачи http://kopeyka2011.livejournal.com/20715.html
Готовлю ее часто, так как мужу полезно. Почему-то такая курочка снижает сахар.
Ну и Стю туда же. Хотя раньше груди не ела категорически)))
Итак, нам понадобится курица. Отсекаем все ненужное и вырезаем грудь. Остальное
Эта курица,видать, в детстве ела много горбушек.

Тыкаем в груди ножом сто раз со всех сторон)))))))))))))))))
У кого сколько злости, столько и тыкаем)))
Берем соевый соус. Без сахара!!! И воду! Чистую)))

Разбавляем так, чтобы
Заливаем

Если нет времени, то можно и быстрее замариновать. НО в теплом месте. Например, духовка (разогреть до 50 градусов и выключить). Но лучше сутки.
Такой закладываем в жаропрочную миску.

Разогреваем духовку до 200 градусов, ставим туда жар-птицу, на верхнюю полку, уменьшаем огонь до 180 и ждем. Я ждала в этот раз 45 минут. Если груди меньше, то от 30 до 40. НЕ БОЛЬШЕ. Иначе будут сухие!!!! ЭТО ВАЖНО. ПОНЯТЬ, КОГДА ПТИЧКА ГОТОВА!!! Проткнув ножом должен выходить прозрачный сок.

Мясо получается безумно сочным... Это не те сухие груди, к которым мы привыкли))


Сервировочка. Здесь рис и баклажаны из этого рецепта http://kopeyka2011.livejournal.com/36810.html

Вуаля)) и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))


|
|
</> |
Виртуальные номера для регистрации: удобство и безопасность современных решений
С ума сойти...
столичной барышни альбом
Про забытую перемогу УПА
Отдых перед вылетом
Интересная новость из США — опыт штата Кентукки с семейным правом
и рассказы
Венерик с кортиком. За что мстил женщинам убийца Иванов
Forest magic. Осенний выпуск

